Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.528)

Iris
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr gepflegtes Hotel. Alles top in Ordnung und sehr sauber. Das Frühstück ist außergewöhnlich und hätte den 5. Stern verdient. Das Abendessen ist eher 4 Sterne. Nicht ganz so kreativ und manchmal etwas langweilig, aber auf sehr hohem Niveau mit reichlich Auswahl. Immer frischer Salat frischer Fisch, gegrilltes Fleisch Pommes, Pizza Nudeln und vieles mehr. Die Getränke sind unterschiedlich: Softdrinks zum Selbstzapfen Markenartikel, Bier ist ok, aber der Wein und die Cocktails floppen. Dafür gab es Baileys Rum etc…
Mine(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Woche im November
Das Hotel befindet sich inmitten von Playa del Ingles, man kann also alles fußläufig erreichen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß aber es fährt auch ein Shuttle vom Hotel. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Unser Zimmer befand sich im 7.Stock und somit hatten wir einen wunderschönen Ausblick. Jeden Freitag wird im Riu Gran Canaria eine Neon oder White Party veranstaltet, die sollte man sich unbedingt anschauen, das ist die Sache wirklich wert, ganz tolle Organisation und ein großes Lob, hat Spaß…
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gute Lage und exzellentes Essen
Tolle Lage, gutes Essen, alles ordentlich,sauber und gepflegt. Zusätzlich noch liebevolles, hilfsbereites, freundliches Personal.
Boto Oskar(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel Sauberkeit Freundlich und service waren gut .Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Alexander Heribert(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Seh gutes Hotel mit nettem Personal , wir waren sehr zufrieden. Zimmer waren immer sauber und essen und trinken war auch gut
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren letztes Jahr schon hier. Egal wo, immer kümmert sich das Personal um alle Bereiche. Im Essraum wird kaum hat man einen Teller gegessen , dieser schon wieder abgeräumt. Kaum wird etwas leer, ist es schon wieder aufgefüllt und und und.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehme Hotelanlage, aber mit Raum für Verbesserungen
Schöne Hotelanlage und gepflegte Außenanlage mit tollem Pool. Die Zimmer und Flure könnten teilweise eine optische (Anstrich) Auffrischung vertragen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Engländerhochburg in abgeranztem Zustand
Leider haben wir aufgrund der Awards und der 96% Bewertung große Erwartungen gehabt, die nicht erfüllt wurden. Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen und zum Beispiel der Kinderpoolbereich ist total alt und abgegammelt. Wir haben leider für eine Familie (zwei Erwachsene und ein Kleinkind) für eine Woche (!) über 4000,00€ bezahlt (als Pauschalreise), was absolut zu teuer war. 2024 waren wir im Maspalomas Princess, was um Längen besser abgeschnitten hat. Nie wieder würden wir so viel Geld ausgeben.…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel für erholsamen Urlaub !
Hotel entsprcht der angegebenen Kategorie und Einstufung. Empfang an der Rezeption sehr freundlich und der Check-In erfolgte zügig. Poolanlage, Liegenbereich, Außenanlagen sehr ordentlich und gepflegt.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und sauberes Zimmer überzeugen
Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Poolanlage ist schön anlegt. Unser Zimmer Double Room erfüllte auch alle Anforderungen.