Bewertungen (2.636)

Maresi(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!
Hier stimmt alles. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, sehr schöne Zimmer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem lebhaften Familienhotel
Lebhaftes Familienhotel
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolles Hotel
Sehr großes Zimmer,alles vorhanden,vom Wasserkocher bis zum Fön. Sauber,und das Personal total freundlich und hilfsbereit.
30.05. - 28.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sauberes angenehmes Hotel, sehr aufmerksames Personal, Zimmer wurden stets sorgfältig gereinigt, Essen war okay man hat immer etwas gefunden was einen schmeckte
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Riu Papaya Gran Canaria
Eine sehr schöne Unterkunft.Personal ist sehr freundlich und versucht alles ,damit es einem gut geht. Negatives wäre für mich nur die alten Zimmerzugangskarten (durch Handymagnet funktionieren sie nicht mehr) und das die Sonnenliegen sehr nah aneinander gereiht sind. Aber ansonsten werden wir dort nochmal Urlaub machen,denn man ist sehr gut gelegen zwischen CITA/DJUMBO und Strand
Helena(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Absolute Empfehlung
"Ein rundum gelungener Urlaub! Die Anlage ist schön und modern gestaltet. Besonders positiv aufgefallen sind uns die sauberen Zimmer und das leckere Essen mit viel Auswahl. Wir haben in den bequemen Betten super geschlafen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, und auch die Animation war spitze. Wir kommen definitiv wieder!"
Mathias und Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen und freundlichem Personal
Tolle Lage, tolles Ambiente, toller Service, tolle Anlage. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden wieder kommen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegtes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Gepflegtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, fussläufig ca 15 Minuten bis zum Strand, ausreichende Liegen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel mit schönen Zimmern, tollem Personal, gutem Essen und Getränke…wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit schönen geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern…das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet…am Pool fand sich immer eine Liege obwohl es mittlerweile ein Volkssport geworden ist, diese schon frühzeitig mit Hauseigenen Handtüchern zu reservieren, da sollte vielleicht mal das Hotel etwas genauer drauf schauen…das Personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit…die Animation war vielfältig, jedoch nicht aufdringlich…wir können das Hotel wärmsten empfehlen und kommen auf jeden Fall…
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und geräumige Zimmer mit umfangreichem Essen
Das Hotel bietet einen guten Service mit angenehmen Bedingungen. Die Anlage ist groß aber man bekommt immer Platz. Das Essen war umfangreich und besonders der Grill hatte einiges zu bieten. Der Fisch vom Grill war immer exzellent. Die Bar hatte die meisten Getränke als Original angeboten. Beispielsweise Aperol spritz war 100 % Original. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und groß genug. Ein schöner Urlaub. Danke auch an das freundliche Personal.