Bewertungen (2.627)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Service gut, Personal freundlich, Hotel sauber, aber zu viele negative Punkte.
Warm gekleidet und mit Gasstrahlern in den 2 offenen Bars schnell bei dem eisigen Wind eine starke tagelange Erkältung geholt. Es gibt keine geschlossene Lobby-Bar zum entspannen. Die ca. 90m von der Lobby entfernte offene Gartenbar als "Lobby-Bar" zu bezeichnen ist eine Fehlinformation. Im Nordost-Flügel wurden wir vom 30m entfernten Waikiki täglich bis 23:30 Uhr laut beschallt, auch störend bei geschlossener Balkontür. Hellhöriges Zimmer, jeden Schritt über uns gehört. 4 Sterne sehen anders aus.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Die Lage ist gut, zum Strand in 15 Minuten zu Fuß. Das Zimmer sauber und groß genug, wurde täglich gereinigt durch das Personal. Getränke und Essen sehr gut, die Auswahl ist sehr groß. Die Shows der Animateure ist Spitzenklasse, sie könnten auch profesionel auftreten in einem Musical. Bei Reklamationen, unser Safe ging nicht, wurde sofort geholfen und die Reparatur vorgenommen.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Zimmer, aber der Pool könnte im Sommer zu klein sein
Ein wirklich gutes Hotel, allerdings mit einem sehr kleinen Pool. Jetzt ging es noch, aber im Hochsommer ist es warscheinlich ein größeres Problem.
26.05. - 24.07.262 ERW
Bernd Joachim Mattia(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in schönem Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit Die Essenzeiten fanden wir super. Kritikpunkt: an der Poolbar hätten wir uns gewünscht ,dass die Männer wie Frauen besser ein Oberteil angehabt hätten. Sehr unhygienisch.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns immer gerne für eine Reise in eine RIU Anlage entschieden ❕👍
Kein Lobby Bereich zum Zurückziehen bei schlechtem Wetter ( alles spielt sich im Barbereich ab , zwangsläufig zu wenig Sitzgelegenheiten )❕ keine Terrassen Heizer bei kälteren Abenden ( untypisch für ein RIU ) ❕1.) um 23.00 h " LICHT aus " im Barbereich , und Schluss ❕ 2.) imBühnen und Barbereich aber bis 24.00 h geöffnet ❕Zimmer , und das Personal ( bei Wünschen )Top ❕ , immer um die Gäste stets in allen Belangen sehr bemüht 👍
Conny(56-60)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhige Lage und hilfsbereite Mitarbeiter im RIU Papayas
Das RIU Papayas ist ein relativ großes, etwas abseits gelegenes Hotel. Zum Strand fährt mehrmals täglich ein Shuttle-Bus. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter der Rezeption haben sich sehr bemüht, einen Zimmertausch nach dem ersten Tag für meine Mutter zu ermöglichen.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Alles hat gepasst
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Gegenleistung erhalten
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Fantastische Unterkunft mit erstklassigem Service und Speisen
Alles ist top, essen super Personal ist einmalig net und zuvorkommend Hotel ist traumhaft Essen ist Mega
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung auf gutem Niveau
Top Personal. Sehr freundlich Sehr sauber Es läuft jeder Tag einfach reibungslos und somit sehr erholsam.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Schlafqualität, dennoch einige Mängel im Restaurantbereich.
Zimmer ok, Personal teilweise schlecht, Verpflegung im Buffet- Restaurant teilweise sehr einfach und günstig. Hygiene im Buffet- Restaurant recht schlecht.