Gemütliche Zimmer und leckeres Essen laden zum Wiederkommen ein
Wir wurden mit den Worten: "Willkommen zu Hause " begrüßt, und so haben wir uns den ganzen Urlaub gefühlt. Jeder war freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr sauber.
Wir kommen wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines aber feines RIU Hotel
Ein hübsches und sauberes Hotel. Schade nur, dass es keinen Schreibtisch zur Ablage von Dingen gibt. Die Ablage vor Ort war etwas klein, wir haben uns anderweitig beholfen.
Pool bzw. Anlage klein, aber trotzdem ausreichend, wenn man nicht unbedingt mit jüngeren Kindern anreist. Die Kids durften mit dem Ball und/oder einer Luftmatratze nur im kleineren Bereich des Pools spielen.
Das Essen war sehr lecker und eigentlich auch viel Auswahl, auch wenn auf den ersten Blick der Buffetbereich kleiner aussieht. Darf man…
Stammgäste, aber Essen hat an Geschmack und Vielfalt verloren
Hotel und Personal gut und sehr freundlich. Das war unser 25. Aufenthalt in dem Hotel. Es ist uns aufgefallen, dass in den letzten Jahren nicht mehr so viele deutsche Gäste dort sind, aber mehr Englische. Leider wurde auch das Essen dementsprechend immer schlechter und sehr fade und ohne Geschmack
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, 24 Stunden All inclusive - Wohlfühlfaktor!
Wir sind zum zweiten Mal im RIU Papayas und möchten auch nächstes Jahr wieder kommen!
Das Personal - zuvorkommend,hilfsbereit und immer freundlich!
Durch das Animationsteam wird man den ganzen Tag unterhalten- klein und groß.
Die indirekte Lage zum Strand hat uns nicht gestört. Mehrmals am Tag fährt ein Shuttle bis zum Strand und zurück, diesen erreicht man aber auch nach circa 15 Minuten Fußweg. Die Insel kann man super mit den öffentlichen Bussen erkundigen - allerdings haben diese teilweise eine sehr rasante…