Als wir angekommen sind war sofort jemand für uns da der uns nachher auch die Koffer auf die Zimmer gebracht hat. An der Rezeption waren wir recht schnell dran obwohl viele mit uns aus dem Bus ausgestiegen sind. Man hat sich die Zeit genommen alles jedem gut zu erklären damit auch jeder Bescheid weiß. Man hat uns auch gleich
Broschüren gegeben damit wir wenn wir möchten auch Ausflüge machen können um mehr von dem Land zu sehen. Es wurden uns die Essenszeiten mitgeteilt. Wir haben jeder ein Badetuch erhalten dass…
Trotz kleiner Mängel ein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist gut organisiert, sauber, freundliches Personal von A bis Z! Das Essen gut, vielfältig, immer unter Berücksichtigung der Masse an Urlaubern. Negativ fiel mir auf, wenn Regeln aufgestellt werden, sollte man sie auch kontrollieren! Morgens um 9Uhr waren die meisten Liegen reserviert, manche Urlauber kamen erst am Nachmittag. Wir möchten uns diese Unart nicht zu eigen machen und hatten dadurch nie einen Platz Poolnähe.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Sauber , preisleistung sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und gibt sich mühe um dein aufenthalt so gut wie möglich zu machen. Negativ ist dass die leute schon um 5 uhr die liegen reservieren ( manche sogar abends bevor sie ins zimmer gehen)
Empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Essen
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bester Laune. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber.