Bewertungen (2.651)

Jessi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Urlaub im RIU Papayas
Als wir angekommen sind war sofort jemand für uns da der uns nachher auch die Koffer auf die Zimmer gebracht hat. An der Rezeption waren wir recht schnell dran obwohl viele mit uns aus dem Bus ausgestiegen sind. Man hat sich die Zeit genommen alles jedem gut zu erklären damit auch jeder Bescheid weiß. Man hat uns auch gleich Broschüren gegeben damit wir wenn wir möchten auch Ausflüge machen können um mehr von dem Land zu sehen. Es wurden uns die Essenszeiten mitgeteilt. Wir haben jeder ein Badetuch erhalten dass…
Ina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Hotel, aber wenig Abwechslung beim Essen
gepflegtes sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Fas Essen ist leider Eintönig, fast jeden Tag das gleiche Buffet.
Ingrid Conrad(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Trotz kleiner Mängel ein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Das Hotel ist gut organisiert, sauber, freundliches Personal von A bis Z! Das Essen gut, vielfältig, immer unter Berücksichtigung der Masse an Urlaubern. Negativ fiel mir auf, wenn Regeln aufgestellt werden, sollte man sie auch kontrollieren! Morgens um 9Uhr waren die meisten Liegen reserviert, manche Urlauber kamen erst am Nachmittag. Wir möchten uns diese Unart nicht zu eigen machen und hatten dadurch nie einen Platz Poolnähe.
04.06. - 02.08.262 ERW
Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir haben einige Stammgäste getroffen, die das Riu Papayas seit Jahren besuchen.
Sauberes ordentliches Hotel. Freundliches stets hilfsbereites Personal in allen Bereichen . Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der Poolbereich und die Aktivitäten haben uns gut gefallen.
Das Essen war sehr gut. Das Personal super freundlich. Die Zimmer sehr gut. Auch der Pool Bereich hat uns sehr gut gefallen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die Lage und der Service sind beeindruckend.
Gute Lage. Sehr guter Service, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Hotelanlage, Essen, Sauberkeit waren gut.
Sonja (61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Sauber , preisleistung sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und gibt sich mühe um dein aufenthalt so gut wie möglich zu machen. Negativ ist dass die leute schon um 5 uhr die liegen reservieren ( manche sogar abends bevor sie ins zimmer gehen)
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen haben überzeugt.
Sehr schönes Hotel, Personal war sehr und nett freundlich. Der Pool war für die vielen Leute zu klein. Wir kommen wieder
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Essen
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bester Laune. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber.
Jerry(51-55)Deutschland
Vor 3 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Ich hatte eine positive Erfahrung mit leckerem Essen und guter Lage.
Das Hotel hat mir richtig gut gefallen. Schöne Atmosphere. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gut lage des Hotels.