Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.531)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum gelungener Urlaub.
Zimmer sehr schön. Anlage sehr gepflegt. Service sehr nett. Animation sehr unterhaltsam. Essensangebot reichlich und gut
Margrit(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel und die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vom Chef bis zum Service haben alle ein offenes Ohr. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ging sehr schnell,da wir nur ein Hotel anfahren mussten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Essen war akzeptabel, aber könnte wärmer sein.
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Manches könnte man reparieren und schöner machen. Außenanlage gepflegt. Essen okay aber meist lauwarm. Fleisch manchmal zäh.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Reservierung der Liegen
Es ist ein gutes AL Hotel mit sehr gutem Service. Nur der Belegung der Liegen ab 6 Uhr morgens müsste untersagt werden, da die Gäste teils erst gegen 12 Uhr erschienen sind. Ab 9.00 musste man eine freie Liege suchen.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Urlaubsziel
Absolut Perfekt.Zum zweiten mal und uns hat es wieder an nichts gefehlt.Unsere nächste Reise wird wieder das Papaya sein.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein willkommenes Wiederkommen zu einem freundlichen Hotel
Wir waren bestimmt schon 10 mal in diesem Hotel. Die Küche hat etwas nachgelassen. Das Persanal ist immer Freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen.
RIU Hotel ist immer gut (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
RIU Hotel ist immer gut
Die Unterkunft ist ok müsste aber an mehreren Stellen Renoviert werden z.b Pool Bereich mehrere Fliesen kaputt in den Zimmer im Bad neu ausspritzen Schimmel Befall in der Dusche , Essen und Trinken ist super müsste aber abwechslungsreicher sein es gibt eigentlich immer das selbe ,
Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in Allem sehr gut außer das Essen
Das Personal war Super Freundlich, Die Hotel Animation war sehr freundlich, Das Essen war zwar sehr vielfältig allerdings nicht immer ganz so länger da hätten wir uns mehr gewünscht, alles in allem war es eine schöne Woche und ein toller Urlaub
Doris (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Schön renoviert. Großer Pool👍 Gutes Gastronomieangebot, gute Getränke! Super Service. Große Zimmer. Extrem freundliches Personal!
Igor(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Ein guter Hotel, ein bisschen teuer. Dafür hat man keine Ausgaben danach. Ein Tick zu weit vom Meer - dafür Der Shuttlebus.