Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Strandlage, dafür aber ruhig und mit Shuttle
Ein etwas kleineres RIU, früher mal zwei Hotels, wurde über die Jahre ein Verbindungssteg zwischen die beiden Hotels gebaut. Wir waren jetzt das dritte Mal da, und es gibt Dinge die sogar noch verbessert wurden. Ruhiges Hotel, etwas Abseits vom Strand, dafür aber mit Shuttle dorthin. 3 Restaurants, Pool, Gym, Kids Bereich sowohl am Pool, als auch was kleinere Aktivitäten angeht. Cocktails mittlerweile keine PreMix mehr.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel, die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber top sauber. Das Personal war durchweg freundlich und engagiert. Das Essen war abwechslungsreich und hochwertig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rund um zufrieden gewesen
Sehr gepflegte Anlage alle Mitarbeiter freundlich sehr viele Liegen vorhanden immer Animation viele Bars und Getränke spender gab nie große Warteschlangen
Wir haben das Hotel schon mehrfach gebucht und waren jedesmal sehr zufrieden.
Wir werden von den Angestellten und auch vom Hotelchef immer recht herzlich begrüßt.
Ein anderer Grund ist,daß wir uns dort mit Freunden treffen.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tolles Personal und schmackhaftes Essen in einem schönen Haus
Ein schönes Haus, das Essen ist gut, die Zimmer sind groß und sauber und das Personal macht seinen Job mit Liebe und Freude. Hier gibt es nichts zu kritisieren.
Das Hotel liegt etwas zwanzig Gehminuten von Strand. Es gibt aber einen Bus der alle 30 Minuten fährt.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings gibt es wenig Fleischgerichte.
Das Personal an den Bars ist topfit und immer freundlich.
Wie sie allerdings die Cocktails servieren lässt zu wünschen übrig.
Die Animation war ganz ok, aber manchmal zu laut.
Mein Fazit: Eine schöne Anlage mit kleinen Abstrichen bei der das Preis…