Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
The real Palace
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ein super Hotel mit mega freundlichen Angestellten. Rund um die Uhr sehr guter Service und sehr gutes Essen/Trinken.
Und das wichtigste: immer sauber und in den Zimmern hört man nahezu nichts vom außenlärm.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
zufriedenstellend
Das Hotel ist sehr sauber, gute Architektur, tolle Lage, einiges in der Nachbarschaft zu Fuß erreichbar. Der Pool ist warm und die Animation ist auch ok. Das Essens Angebot ist vielseitig. Mittags leider 14 Tage das selbe an der Poolbar, aber man kann sich ja anziehen und ins Restaurant gehen :-)
Sauberes Hotel. Wir hatten all in. Würde ich nicht wieder wählen. Buffet sehr reichhaltig. Morgens , mittags, abends sehr gute Auswahl. Themenrestaurants haben den Namen nicht verdient
Sehr nettes Personal, die Zimmer waren sehr gut, tolle Aussicht.
Animateure waren locker aber sehr professionell.
Pool war top und zu jeder Zeit konnte man essen und trinken.
Alle sanitären Anlagen waren zu jeder Zeit sauber.
TUI Mitarbeiter (Michael aus Köln) war der Knaller, er stand immer mit Rat und Tat zur Seite.
Ich wollte einfach raus und mich entspannen und dafür war das Hotel optimal! Lecker essen und tolle Lage. Der Service war super und auch so war alles wie erwartet
Wir waren ein wenig enttäuscht, waren zum siebten mal dort und müssen sagen ,die letzten 3mal wurde es immer schlechter!!! Die Aufmerksamkeit der Angestellten im Restaurant hat sich sehr zum negativen gedreht. Im Außen hat sich an den Bars eine Gewisse Langweiligkeit eingependelt ! Alles in allem , Augen zu und durch. Wir hatten es vor längerer Zeit schon anders erlebt. SCHADE ,-SCHADE.