Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.532)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Service, tolle Mitarbeiter!!
Das Personal im RIU Papaya ist durchgehend unwahrscheinlich zuvorkommend, nett und einfach mit Worten kaum zu beschreiben. Für mich persönlich war es seit langer Zeit einer der schönsten Aufenthalte,trotz etwas Regen🌞. Mir persönlich hat nur eine vernünftiger Kaffee gefehlt, habe es aber überlebt.
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Heiko und Inge Februar 2025
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Herzliche Begrüßung an der Rezeption und von der Direktion. Sehr kompetente Oberkellner im Restaurant. An der Bar immer freundliche Bedienung.
Gerhard und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von der Gastronomie enttäuscht
Das Hotel ist viel zu groß, gemessen am Pool. Zuviele Liegen dicht nebeneinander. Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel, das wir aufgrund seiner zentralen Lage gewählt haben. Die ganze Anlage ,gepflegt und in einem Top Zustand.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr sauber, tolle Shows und gutes Essen!
Sauberkeit und Essen war sehr gut. Freundlichkeit der Beschäftigten war super. Die abendlichen Shows waren klasse.
Gegenleistung erhalten
Rado (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder
Genial 😍😍😍 immer wieder schön sauber alles hat gepasst nette Atmosphäre … super super super Riu Hotel ist immer schön
Inken(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Zuallererst möchte ich erwähnen, dass mir nicht bewusst war, dass wir ein AI Hotel gebucht hatten, alle Urlauber waren dort in AI eingebucht, es gab gar keine andere Kategorie. Im Hotel wurden die Gäste rund um die Uhr top versorgt, sogar eine After Hours Bar für Hungrige ab Mitternacht bis 6 Uhr morgens wurde zur Verfügung gestellt, gleich neben der 24h Poolbar. Ich bin mit meinem 14-jährigen alleine Sohn gereist, wir waren noch nie in einem AI Hotel. Waren sehr positiv überrascht, haben allerdings nicht an dem…
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung im RIU Papayas
Das Hotel ist sehr übersichtlich und auch für körperlich eingeschränkte Personen zu empfehlen. Es ist alles gut mit einem Rollator erreichbar.
HERBERT (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum schöner Urlaub
Super Hotel...einziger Mangel etwas zuviel durchgesehene Liegen. Aber Animationsteam, Essen und Service hervorragend
andrea(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
GETRÄNKE
sehr schönes u sauberes hotel nur preisleistungsverhältnis zu getränken passt nicht teilweise keine orginalgetränke das sollte in so einem haus nicht sein
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Alles passt soweit. Sauber, gutes Essen, super Poolbar. Guter Fitnessraum. Freundliche und nette Hotelmitarbeiter