Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.530)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Papayas - Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Essen (in drei Restaurants) und Service sind sehr gut. Aktivitäten und Ausflüge können vor Ort gebucht werden.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage. Super Service, viel und abwechslungsreiches Essen...mit einem perfekten Strand .
Erik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
All in, all good!
+ sauber, ordentlich, sehr freundliches, bemühtes Personal, viel Essen und Trinken, kostenloser Parkplatz für Mietwagen, viele Aktivitäten, Bars, Restaurants und Supermärkte in direkter Umgebung - laute Umgebung, für Kinder unter 4 Jahren sehr wenig Spielmöglichkeiten
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eines der besten Hotels in plays del Ingles
Es ist das beste Hotel meiner Urlaube auf Gran Canaria.. Die Speisen waren ausgezeichnet, es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Sehr freundlich war der Herr an der Rezeption beim Check-in. Ich fühlte mich sofort bestens betreut und willkommen. Der Hotelbus zum Strand ist spitze. In diesem Hotel kann man wirklich einen ausgezeichneten Urlaub verbringen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
RIU Papayas
Sehr viele laute Gäste, insbesondere Holländer und Engländer. Sehr laute Bar neben dem Hotel. Plastikbecher im AI Bereich. RESERVIERTE LIEGEN…… wenn man nicht mitmacht, hat man das Nachsehen
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiterempfehlung , Zimmer . gutes Essen ,Service
Stadthotel in der nähe vom Strand. Große Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmer. OK für Familien mit 2 Kindern.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
kann man weiterempfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer und das Essen war hervorragend! Wir wollten einfach eine Woche Sonne tanken und uns erholen - das hat funktioniert!
Joh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Ja mit Abstrichen - bekannt ist die ungünstige Lage, die fremdverpflichteten 2-Personen-Kapellen sind abends eine ZUMUTUNG. Man fühlt sich verarscht, Musik aus der Dose bei grottigem Gesang ...mit 1 Ausnahme. Die Shows des Animationsteams waren gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erste mal in diesem Riu Hotel
Poolanlage war sehr gut. Zimmertüren müssen auf einen neuen Standard gebracht werden. Lobby ansprechend
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, es gab eine grosse Auswahl am Buffet. Animation und Abendprogramm war super.