wir waren bereits 5 mal in diesem Hotel.
Erstklassiges Personal vom Direktor zur Zimmerdame.Sehr sauber, optimales Buffet,Badelandschaft lässt nichts zu wünschen übrig
Super schön gelegenes 5-Sterne Hotel mit traumhafter Pool- und Gartenanlage. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kilometerlange Promenade und ein Sandstrand (schwarzer Sand)
Sehr schöne Hotelanlage, ruhig gelegen mit direktem Strandzugang. Hervorzuheben sind vor allem die tolle Küche, das freundliche Personal und große Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Paradies auf Erden weiter so.
Wir waren zum 3mal einfach Super und wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal und nette Leute. Bei der Ankunft hilfsbereites Personal bei der Rezeption.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel! Wir kommen sicher wieder 😀
Eine tolle Anlage mit einem Wahnsinns Ausblick von der Terrasse. Sehr netter Service. Besonders die Mitarbeiter im Restaurant möchten wir besonders hervorheben! Sie sind einfach super freundlich und auch den Kindern gegenüber sehr zugewandt. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Essensauswahl am Buffet zum Frühstück und Abendessen ist echt groß und abwechslungsreich . Es passt einfach alles!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr entspannter, erholsamer Urlaub am Meer.
Sehr schöne Lage in erster Reihe und Direkter Zugang zum Strand über die Promenade, trotzdem ruhig. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr feine Auswahl an Weinen. Perfektes Team, von den Zimmerdamen über die Rezeption bis zum Service im Restaurant.
Das Hotel bietet alles, was man für eine Woche Entspannung möchte; helles sauberes Zimmer, sehr gute Küche mit Buffet und zwei Restaurants a la carte, freundliches aufmerksames Personal, ausreichend Pools, liegen und Sonnenschirme. Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom eigentlichen Strand und dem Atlantik getrennt. Abends könnte man noch spazieren laufen und die Umgebung genießen.
Negativ ist das ewige reservieren der Liegen festzustellen 😤
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand, bzw. Strandpromenade. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen prima und abwechslungsreich. Sehr guter Wein zum Essen. Abends gibt es immer musikalische Veranstaltungen.