Volker (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage.

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, ruhig gelegen mit direktem Strandzugang. Hervorzuheben sind vor allem die tolle Küche, das freundliche Personal und große Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex.

• Wir hatten unser Zimmer im Erdgeschoss, es gab daran nichts auszusetzen. Sauberkeit ausgezeichnet. Größe vollkommen in Ordnung, da wir das Hotelzimmer im Urlaub immer nur zum Schlafen benötigen und sonst unterwegs sind.

• Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas sehr Schmackhaftes.

• Auch am Service gab es nichts auszusetzen, das Hotelpersonal war in allen Bereichen des Hotels sehr kompetent und überaus freundlich.

• Die Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt etwas außerhalb, deshalb sehr ruhig und bietet vor allem von der Frühstücksterrasse immer einen wundervollen Ausblick auf den Atlantik. Die Promenade vor dem Haus führt schnell in den richtigen "Trubel", wenn man ihn sucht und dafür bereit ist, etwas zu Fuß zu gehen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und bot immer ausreichend Plätze, selbst wenn man am Nachmittag von Ausflügen zurückkam. Leider werden die Leute, die schon am frühen Morgen Handtücher auf Liegen ausrollen müssen, nicht weniger. Sehr fraglich, wie man mit so einem Stress Erholung finden kann aber sehr lustig für die Urlauber, die das "Wettrennen" beobachten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Hotel Riu Palace Tenerife zu bewerten und mit der HolidayCheck Community zu teilen. Es bereitet uns eine enorme Freude, dass Sie uns mit der Höchstnote bewerten und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere Zufriedenheit! Wir wären Ihnen sehr dankbar wenn Sie Ihren netten Kommentar ebenso auf Tripadvisor veröffentlichen könnten. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager