Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Urlaub

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Stets sauber, dass Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Super Service mit sehr schönen Zimmern.

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem sehr bequemen Bett. Das Bad verfügt über eine sehr große Dusche und war ansonsten auch gut ausgestattet. Den Safe konnte man gegen eine Gebühr von 22 € für die Woche "leihen". Die Minibar war gut gefüllt und wurde auch täglich auf Vollständigkeit überprüft.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war auch o.k. Ich kann mich jetzt den hier vorher schon geschriebenen Bewertungen nicht vollumfänglich anschließen, es war aber für jeden Geschmack etwas dabei. Die beiden Themenrestaurants (Krystal und Espanol) muss man nicht wirklich haben. Vom Restaurant Espanol waren wir ein wenig enttäuscht. Das Hauptrestaurant ist in 3 Bereiche geteilt, eine Terrasse, wo man einen sehr schönen Meerblick hat, einen Innenraum und eine Art verglaste Terrasse, wo es aber sehr warm ist, wenn man einen Platz direkt am Fenster hat. Es gab nie Probleme einen guten Platz zu finden. Das Personal ist in allen Restaurants sehr aufmerksam und freundlich (besonders Lima).

• Der Service war hervorragend. Sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants bzw. auf dem Zimmer. Lediglich der Getränkeservice auf der Hotelterrasse könnte etwas aufmerksamer sein. Beschwerden haben wir keine gehabt, deshalb konnten wir das Beschwerdemanagement nicht testen. Die 2-3 Wünsche/Fragen wurden ausreichend beantwortet bzw. erledigt. Da das Personal fast immer Deutsch gesprochen hat, war die Verständigung auch kein Problem.

• Mittendrin und doch irgendwie nicht. Das Hotel liegt direkt am Strand (nur durch die Uferpromenade getrennt). Es gibt mehrere Hotels links und rechts, die man aber in Sachen Lautstärke überhaupt nicht wahrnimmt. Vom Hotel aus hat man direkten Zugang zur Uferpromenade und von hier aus sind es vielleicht 20 min. zu Fuß bis zum Playa del Duque. Hier gibt es neben einem schönen Strand auch ein ansprechendes Einkaufszentrum. Ansonsten ist es sicherlich empfehlenswert, ein Auto zu haben (wir hatten zumindest die ganze Woche einen Leihwagen).

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht wahrgenommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness