Das Palace ist äußerst empfehlenswert um hervorragend verwöhnt zu werden. Wer hier was zu meckern findet, sollte eher überhaupt nicht in den Urlaub fahren, sondern zu Hause bleiben. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Juniorsuiten sind ein echter Geheimtipp. Die Extraausgabe hat sich in allen Belangen gelohnt. Mal abgesehen von der abendlichen Animation die etwa bis 23 Uhr geht sind die Zimmer sehr ruhig. Eine komfortable Einrichtung mit einem riesigen Bett rundet das ganze geschmackvolle Interieur ab. Einzig das relativ offene WC dürfte nicht jedermanns Sache sein. Nur eine Glastür schottet die Privatsphäre etwas ab. Für uns eher weniger problematisch.
Riesiges Buffet mit allem was das Herz und der Magen begehrt. Wir sind da nicht so heisse Fans aber haben immer was Leckeres gefunden.
Außergewöhnliche Freundlichkeit in allen Bereichen. Herzlichen Dank insbesondere an den Chefkellner Ricardo und an alle anderen Mitarbeiter die uns perfekt betreut und rund um die Uhr verwöhnt haben. 10 Sterne...
Die sehr schöne Lage am Strand mit den vorgelagerten und sehr gepflegten Terrassen und Pools macht den Aufenthalt zu einer echten Erholung. Die meisten Zimmer haben direkten Meerblick und das absolut Hervorragende sind die Balkons die alle eine Glasbrüstung haben. So hat man einen völlig freien Blick.
Alles da was der Fitness und Wellness gut tut. Aber auch ansonsten sind den Aktivitäten keine Grenzen gesetzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |