Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Kommen wieder

Gut

Schön gelegenes Hotel direkt am Strand, bzw. Strandpromenade. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen prima und abwechslungsreich. Sehr guter Wein zum Essen. Abends gibt es immer musikalische Veranstaltungen.

• Gut
  • Eigentlich fehlt nur ein Schreibtisch oder Siteboard mit Schreibmöglichkeit. Sonst geräumig und sauber.

• Qualität der Speisen ist gut bis sehr gut. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Bewirtung mit Getränken ebenfalls sehr gut.

• Sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir haben immer ein Mietwagen genommen und sind so unabhängig.

• Gut

Aussenpools geben genügend Platz für alle Gäste. Super: der Erwachsenenpool. Was zum ausspannen und im Wasser in der Sonne liegen. Ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hause. Ihr Lob über unser Personal schätzen wir sehr und da die Gastronomie für uns einen besonderen Stellenwert hat, freut es uns, dass wir mit unserem gastronomischen Angebot, Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit unserem Riu Class Treueprogramm bei zukünftigen Aufenthalten viele tolle Vorteile genießen können. Die Anmeldung für Riu Class ist kostenlos und einfach! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in Costa Adeje besuchen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager