Wir waren zum 3mal einfach Super und wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal und nette Leute. Bei der Ankunft hilfsbereites Personal bei der Rezeption.
Größe Zimmer mit viel Stauraum großer Dusche und tollem seitlichen Meerblick. Betten gut mit mittelharten Matratzen.
Beim Abendessen immer mit netten Empfang durch das Servicperonal und immer mit einer netten witzigen Einlage. Reichhaltiges Angebot für jedem etwas dabei alles wird frisch zubereitet und auch fürs Auge dekoriert. Rundum alles bestens.
Zimmerservice super jeden Tag frische Badetücher und das Zimmer immer nett aufgeräumt.
Transfer vom Flughafen ca. 25 Minuten. Traumhafte Lage, wenn man es etwas turpolenter haben will in 10 Minuten ist man voll dabei. Ansonsten eine richtige Ruheoase wo man die Seele baumeln lassen kann.
- Sport
Pool Anlage Top es wird ständig geachtet daß alles in bester Ordnung ist. Das Service Personal am Pool hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr zuvorkommend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl & Hermine |
Werter Gast, vielen Dank für Ihre Loyalität und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihren dritten Besuch bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führen wird. Bis dahin laden wir Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden und die zahlreichen Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels zu nutzen, die wir vorbereitet haben. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager