Bewertungen (1.049)

Andreas(56-60)Deutschland
Saubere Anlage in guter Lage mit tollem Strand
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Service und top Essen. Sehr saubere Anlage, gut gelegen. Toller Strand.
Ana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschöne, grüne Anlage am tollen Strand mit tollem Personal
Sehr schöne und weitläufige Anlage direkt am wunderschönen Strand. Total freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt, wobei etwas Instandhaltung langsam nötig wird. Haben jeden Tag Beach Ball gespielt und Abends die Live Bands genossen. Ich würde wieder kommen.
Christian (51-55)Deutschland
Exzellenter Service und große Auswahl an Speisen
Toller Service, riesige Auswahl an frisch zubereiten Speisen, hervorragende Lage, einfach ein Traum und absolut empfehlenswert.
09.06. - 07.08.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Pools und Strand für einen tollen Urlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Große Auswahl an Speisen und Getränken. 2 Poolbars und 4 „normale“ Pools. Und dazu einen endlosen Hammerstrand. Was will man mehr ?
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
tolles Strand-Resort
Das Riu Palace liegt an der Südspitze der Insel Sal. Bis in den nächsten Ort läuft man eine gute halbe Stunde, am Strand entlang deutlich länger. Die All-Inclusive Anlage ist aber darauf ausgelegt alle Bedürfnisse vor Ort zu erfüllen. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere zweistöckige Gebäude, die allerdings über keinen Lift verfügen. Das Gebäude 6 in dem wir waren wurde an einem Abend bis spät vom Nachbarhotel beschallt. Ansonsten war spätestens um 22:30 Ruhe. Das Zimmer selbst war groß genug, um sich auch mal…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub mit vermeidbaren Schwächen – Sch
Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub im Riu Palace Santa Maria. Das Hotel bietet viel Gutes, allerdings trüben einige organisatorische Mängel und Hygienethemen das Gesamtbild unnötig. ​ Zimmer & Service Die Zimmer sind schön groß, verfügen über eine tolle Dusche und sehr bequeme Betten. Ein großes Lob geht an die Zimmerreinigung, die absolut top war. Leider sind die Möbel teils schon etwas ramponiert und unverständlicherweise gibt es nur eine Kofferablage, obwohl Platz für eine zweite…
Irena (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gute Anlage mit guter Gastronomie
Eine schöne Anlage, wie man es von Riu Palace gewohnt ist. Durch die hohe Zimmeranzahl und damit mehr Urlaubern, hat es jedoch schon mal Engpässe im Service gegeben.
Peter (66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Super Service, sehr schöne Zimmer lecker Essen, nettes Personal. Gern wieder. Sehr gute Lage am Strand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
wo viel Licht ist, gibt es auch Schatten
Sehr schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten da unser Flugzeug defekt war. Deshalb erst 3 Stunden später los, der Flug war soweit in Ordnung, die Sitze haben wir als zu hart empfunden, waren froh, nach knapp 7 stunden Flug endlich da zu sein. Transfer zum Hotel war super, obwohl ich den TUI Mitarbeiter in der Eingangshalle des Flughafens von Sal schon wieder nicht gesehen habe. ( Trotz offenen Augen, war schon das 3. Mal ). Man konnte sich aber bei den Bussen durchfragen. Das Hotel kannten wir ja schon , die Anlage…
Georges(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Der strand ist ein traum.Preis/leistungsverhältnis ist gut vom hotel.Das personal ist bemüht und net
Es gibt bessere und schlechtere hotels! Negatif aufgefallen ist der lärmpegel durch das Babygeschrei und das hin und her schieben der stühle im speisesaal.Grausam! Wir hatten auch ungeziefer im schlafzimmer.Meiner meinung nach sind die alkoholischen getränke alle gestreckt und keine originalen getränke!