Britta Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, perfekter Strandlage und sehr gutem Essen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gute Hotelanlage mit allen Extrasd
Top-Hotel, tolle Zimmer, hervorragendes Essen, Top-Service, Traum-Wetter, hervorragende Mini-Bar, sehr gute Restaurant-Vielfalt
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Riu Palace Santa Maria "Enttäuschung"
Großes Hotel mit schönem Strand, sehr viel Englische Gäste ,Zimmer abgelebt, in einigen Bereichen schmuddelig, Service an den Poolbars sehr mit sich selbst beschäftigt, Service in den Restaurant bemüht, Rauchverbot an den Pools, Cocktails nicht frisch zubereitet.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Das Sauberkeit und die Speisen sind sehr gut und entsprechen einen 5 Sterne Hotel. Die Musik am Pool war leider etwas zu laut und kleine Auswahl der Titel wiederholt sich mehrmals am Tag. Da ein ruhiges Plätzchen zu finden ist schwierig. Die Musik haben wir auch am Strand gehört. Zu dem Zeitpunkt, wo wir im Hotel waren, waren auch sehr viele Familien mit Kleinkindern in der Anlage, die alle vier Pools unter Beschlag genommen hatten. Da wäre es wirklich schön gewesen, einen Pool nur als Erwachsenenpool zur Verfügung…
Ralf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Große Anlage, bis auf kleine Ausnahmen sehr guter Service, Reinigung der Zimmer könnte schneller und gründlicher sein
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Alles in Allem war es einer der schönsten Urlaube die wir bisher hatten. Auch ein kleiner Buchungsfehler von unserer Seite für einen Ausflug konnte ohne Probleme wieder umgebucht werden. TUI sowie RIU nur empfehlenswert.
Tina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit toller strandlage
Tolles Hotel mit schöner Strandlage. Meer ist Mega. Zimmer haben Potenzial nach oben, aber ansonsten fehlt es an nichts
Stephan K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Familienurlaub
Das Personal war jederzeit sehr höfflich. Erstaunlich, das nach nur 2,5 Jahren existenz hier und da schon renoviert werden musste. Gerade in den Fluren wäre mit wenig Aufwand ein Schutz der Wände durch Anrempelungen durch die Servicewagen zu realisieren.
No Stress…(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Riu Palace Urlaub bis auf ein paar ….
Top Anlage , sehr gutes Essen mit den a la carte Restaurant über die Riu App zu buchen. Freundliche Mitarbeiter..Leider am Ersten Tag keine Handseife gehabt und mussten das 3 mal ansprechen per app und an der Reception. Mini Bar wurde leider nicht jeden tag aufgefüllt. Da wir viel Wasser trinken mussten wir öfters bescheid geben. Das Bett war nicht so Komfortabel wie erwartet. Es waren 2 Einzelbetten die zusammengeschoben worden sind. Ist Abends immer auseinandergegangen da wir als Paar zusammenschlafen.Leider…
AnTi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jeder Zeit wieder !!!
Für uns blieben keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch ob Zimmerwechsel oder mehr Getränke in der Minibar wurde sofort erfüllt. Selbst die Sprachbarriere stellte keinerlei Probleme dar. Wir würden jeder Zeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen !!!