RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
….und wieder einmal der Himmel auf Erden!
Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, egal aus was für einer beruflichen Tätigkeit heraus! sollte zu Hause bleiben 😎
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das zweite Mal und gerne wieder
Super Service, sauber, gutes Essen und wunderschöne Anlage , das Personal ist super freundlich, direkter Zugang zum Meer,
Walter Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Anlage
Wir waren Ende Mai da tolles Hotel super Strand wir kommen bestimmt wieder das einzigste was fehlte sind Tische am Strand bei den liegen
Lucien(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Ferien trotz dem starken Wind
Alles schön und gut. Wir stellten uns allerdings die Frage, weshalb bei dem starken Wind alle Deckenventilatoren liefen, sei es innen oder aussen. Im allgemeinen gibt es wenig Ausweichmöglichkeiten um dem starken Wind zu entgehen. Höhere Hecken bei den Schwimmbecken wären von Vorteil. Bei den Liegen am Strand wäre es auch gut, wenn Windschutz vorhanden wäre, wie wir es schon öfters in Aegypten hatten.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Empfehlung für alle, die Ruhe und Erholung
Essen super und abwechslungsreich,da bleibt kein Wunsch offen. Liegen am Pool wurden wie in jedem anderen Land und Hotel schon morgens um 6 reserviert,hier würde ich mir wünschen,dass durchgegriffen wird,so wie es auch in den Regeln des Hotels steht, es hat wirklich genug Liegen und Pools in dem Hotel. Wir waren nur am Strand,da hatte es ausreichend Liegen und ist auch einer der schönsten Strände der Insel. Klare Empfehlung,wer Erholung sucht.
GERD(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ungeziefer
Wir waren zum vierten Mal im Riu Palace Santa Maria ersten dreimal sehr zufrieden aber diesmal eine einzige Katastrophe ungeziefer ohne Ende im Zimmer ( Kakerlaken ) und anderes. Eine Nacht ist mir sogar eine ********** über meine Hand gelaufen. Preis/Leistung passten überhaupt nicht. Preis hoch/ Leistung ganz unten.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener Urlaub
Entspannter chill Urlaub am Pool und Strand mit gutem Essen. Zimmer waren sauber und die Anlage gepflegt
LarissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles neues Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Team
Wunderschönes neues und modernes Hotel. Wie hatten 10 tolle Tage und es hat an nichts gefehlt. Besonders der original Aperol Spritz war super lecker. Auch das Essen war für die Menge der vielen Urlauber immer lecker. Vielen Dank an das gesamte Team!
MaKo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wo licht ist, ist auch schatten.
Hauptrestaurant sowie Ausgabebereich am Abend völlig überfüllt. Pool liegen wie gewohnt reserviert und nicht genutzt. Strand und Meer traumhaft.
Sebastian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfect for overweightbguest that care only for dr
Sehr viele Engländer die den ganzen Tag übermäßig Alkohol konsumieren und den Strand- und Poolbereich mit Essen und leeren Gläsern verschmutzen. Der Strand und das Meer sind wunscherschön, aber überall liegt bzw. schwimmt Plastik und Müll. Das Personal räumt nur um die Liegen herum auf, und wenn nur knapp ausserhalb der Hotelgrenze (zB am Strand) Müll liegt fühlt sich niemand zuständig.