die anlage ist überaus gepflegt, die mitarbeiter sind in einen ungewöhlichen ausmass freundlich.
die allgemeineinrichtungen sind für die 1000 zimmer mehr als unterdimensioniert, besonders die restaurants sind zu klein (die kellner hervorragend), es kommt zu richtigen platzkämpfen. wir wichen auf späte termine aus.
auch die wc anlagen sind zu gering für die riesen anlage zu weit auseinander / zu wenige, aber immer top gepflegt.
den wirklich geräumigen zimmern fehlt für ein 5* haus der vorraum, die gänge sind…
Positiv :Essen war sehr gut , ausgewogen.
Anlage Gebäude, Aufteilung schön bis auf die Sandflächen zwischender Begrünung. Einfach nur Sand und Steine , schaut aus wie eine Sandbahnstrecke. Könnte man schöner gestalten.
Der Gang vom Zimmer zum Buffet glich eher einer überfüllten Fußgängerzone in einer Großstadt. Ergo eine Masse an Personen waren dann auf der Jagd am Buffet . Bei uns kam hier kein Wohlbefinden auf...der gesamte Poolbereich war dermaßen überfüllt. Kleinkinder und größere Kinder tummelten sich mit…
Sehr große Anlage mit sehr gutem Essen und kleinen Abstrichen :)
Die Anlage ist riesig, freie Liegen haben wir immer bekommen, Mega leckeres Essen und eine große Auswahl an Getränken. Sauberkeit und Freundlichkeit könnte am Pool und in den Bädern verbessert werden, ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhotel an Traumstrand
Eine sehr schöne großzügige Hotelanlage mit einem traumhaften Sandstrand. Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert, einzig das Reinigungspersonal der Zimmer war weit entfernt von dem gewohntem deutschen Standard.
Tolles Hotel. Größe des Hotels muss man mögen. Die Cocktails sollten in einem Riu Palace frisch gemixt werden und nicht als Fertigmischung angeboten werden.
Die Abendunterhaltung fand an einem Ort statt. Das Hotel ist so groß, da wäre es schön gewesen, wenn sich die Programmpunkte in der Anlage ein wenig verteilt hätte. ZB Während der Show einen Alleinunterhalter am Pool als Alternative.
Schön wäre auch, wenn es eine BeachBar geben würde.
Über längere Öffnungszeiten der Bars im Poolbereich hätten wir uns…
Sehr schönes Hotel, sehr groß (ist nicht jedermanns Ding), grosse Pools, moderne Lobby, gute Bars
Kleines Manko: Sonnenschirme sind durchsichtig?(warum ??)
Viel zu viele englische Gäste, die sich teilweise wirklich wie eine offene Hose benehmen (in einem 5* Hotel) peinlich und unangenehm
Wer auf Badeurlaub und gutes Essen setzt, ist aber dort richtig.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist wunderschön, allerdings durch die Größe sehr weite Wege. Die Lage ist perfekt gelegen am sehr breiten Sandstrand. Insgesamt eine sehr schöne Anlage.
Ein sehr gutes hochwertiges All In Hotel welches eine Vielzahl an Gästen ohne dabei überfüllt oder überlaufen zu wirken, einen sehr schönen Aufenthalt bietet. Trotz der Größe hat man viel Privatsphäre. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Wunderschöne Sonnenuntergänge und mit bisschen Glück sieht man auch ein paar Delfine vom Strand aus.