Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ok, TUI nie wieder!
An sich ist das Hotel ok. Restaurant zu klein, essen nicht abwechslungsreich. Mitarbeiter machen keinen freundlichen Eindruck. Sauberkeit, Zimmer, getränkeauswahl ok Von TUI kann ich allerdings nichts positives behaupten. Stornogebühren um einen Flug dazu zu buchen. Und einen Tag weniger als eigentlich geplant, da wir früher auschecken mussten, weil tui das nicht korrekt für uns umgesetzt hat. Somit vielen Gebühren für den letzten Urlaubstag in Höhe von 200€ an.
stiema(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP
Sehr gut konzipierte Anlage, in hervorragender Lage, auf einer sehr schönen Insel. Toller Strand, nahe der Stadt Santa Maria.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Service
Super um zu Entspannen
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel und Resort
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Pool und Strand sehr gut und sauber. Ausreichend viele Liegen am Pool und Strand. Strand weitläufig , wer Strandpaziergänge mag ist dort genau richtig. Restaurants und die Auswahl sehr gut. Freundliches Personal und immer ein Lächeln übrig.
Roland F. (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannung und Freude genießen
Tolles neues Hotel mit traumhafter Lage, viele Pools, kurze Wege zum feinem Sandstrand, vielseitiges und leckeres Essen, liebevolles und freundliches Personal, Cappuccino Bar mit vielen Leckereien, generell viele Bars mit verschiedenen Getränkeoptionen, viele Mitmach-Sportoptionen, hilfreiche und freundliche TUI-Betreuerin vor Ort - Hannah, Fazit: Gesamtpaket war großes Kino.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub
Sehr sauber, das Essen war sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Immer alles vorhanden auch wenn mal später zum Essen ging. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Mängel, das Zimmer hat muffig gerochen und wir hatten irgendwelche Käfer im Zimmer.
Dr. Dr. M. M. G.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub in einem TOP
Hotel TOP. 24 Stunden Service TOP. AI, warme und kalte Speisen und Getränke (nichtalkoholisch/alkoholisch) TOP. Zimmer wie gebucht vorgefunden, Service (Reinigung) 9/10. Einziger Mangel, 2 Tage im Zimmer kein Plan, aber im Hotel, war kompensierter, ist ja Urlaub. Großer, weiträumiger Strand, Bepflanzung super angelegt. Sicherheit durch entsprechendes Sicherheitspersonal absolut gegeben.
Sandra und Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel an einem Traumstrand
Schönes modernes Hotel an einem wunderschönen Strand, durch die Größe der Anlage insgesamt etwas unpersönlich. Essen hervorragend.
GC(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Tolles Personal, sehr aufmerksam. Animations Team war bombastisch. Wir hatten sehr viel Spaß und konnten uns gut erholen
Alina und Lucas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war alles super
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Das Hotel war super, sowohl das Essen als auch die Sauberkeit und das Personal. Können das Zimmer mit privaten Pool empfehlen, das war unser Highlight. Neben der Haifisch-Tour :)