Kessy(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonniger Urlaub
Der Urlaub auf Sal war erholsam. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Das Essen in den Hauptrestaurants ist ok. Es wird viel Angeboten, so daß man immer was findet. Aber nach 10 Tagen hat man dann keine ********** mehr darauf. Themenrestaurants über die RIU App buchbar; haben wir nicht genutzt. Der Strand ist groß, Liegen gab es genug. Aber die Strandverkäufer sind wirklich nervig. Nur einmal wurden diese von der Security verscheucht. Sogar die Polizei kam. Das hielt aber nicht lange. Das Meer ist schön, aber…
Balz(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr schönes, grosszügiges und sauberes all inclusive Hotel, 6 Schwimmbäder, wovon 2 als Poolbar. Sehr freundliche Mitsrbeiter.
Darja(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel
Eine große Anlage, gut organisiert. Viel grün und sehr gepflegt. Viel Platz auf dem Strand. Am Pool liegen die Handtücher sehr früh auf den Liegen, sonst ist ein Problem eine freie Liege zu bekommen.
Lia(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Traumurlaub
Mein Urlaub war einfach super. Durch mein Zimmer mit privatem Minipool konnte ich mich richtig entspannen. Das Hotel ist auf Engländer ausgerichtet, was mich grundsätzlich nicht gestört hat, aber das Essen war trotz der phantastischen Auswahl einfach zu fade.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr grosses, weitläufigen Hotel, sehr schön gemacht, tolle Pools, super Restaurants, sehr hochwertige Getränke
FLAVIO(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Überaus sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel, freundliches Personal, grosszügiges Zimmer, reichhaltiges Buffet, top Strand. Kommen gerne wieder
Christoph (46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Großes Areal. Gutes Essen und gute Getränke. Entgegen vieler anderen Hotels gibt es viele Original-Getränke (Aperol Original, Gordons Gin, etc.) Jederzeit wieder mal.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbare Auszeit
Wir waren im Dezember dort und das Wetter war sehr angenehm 26 grad und etwas Wind. Super Pool Wetter aber das Meer war zu stürmisch zum Baden. Die Hotelanlage ist traumhaft. Alles sauber und gepflegt. Das Essen war trotz riesiger Auswahl nicht ganz unser Fall aber man hat immer was gefunden. Manche stört die Lage des Hotels aber ich finde gerade das etwas abgelegene sehr angenehm. So ist man am Strand unter sich und bis Santa Maria sind es nur knapp 10 min Gehweg. Wir würden definitiv wieder kommen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2025
Tolles Ambiente und nettes Personal machen den Urlaub perfekt
Super Hotel tolles Essen tolle Anlage nettes personal ich kann nichts negatives berichten wir haben uns gut erholt
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub ❤️
Ein Hotel mit vielen Zimmer, jedoch sehr übersichtlich angeordnet mit kurzen Wegen zu den Restaurants, Pools und Strand