Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönem Strand
Wir waren zum ersten Mal für zwei Wochen in diesem Hotel, nachdem uns Familie und Freunde bereits begeistert davon vorgeschwärmt hatten. Und was sollen wir sagen? Wir können das nur bestätigen! Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, haben wir selten einen so aufmerksamen und freundlichen Service erlebt. Das gesamte Team war bestens gelaunt und immer zur Stelle. Besonders hervorzuheben ist auch das Essen: In den Themenrestaurants (unser persönliches Highlight, abgesehen vom Steakhouse) war alles köstlich und –…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat an Qualität verloren
Riesiges Hotel, leider inzwischen eher Masse statt Klasse. Hat deutlich nachgelassen, eher ein 4*RIU und kein Palace. Essen ist mittelmäßig, Getränke gut. Gäste überwiegend britisch.
Al Bedo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
No Stress - Badeurlaub im Paradies
Insgesamt ein schöner Badeurlaub mit hervorragendem Sandstrand und spektakulär türkisfarbenem Meer. Die weitläufige Hotelanlage ist toll angelegt und lädt zu entspannten Rundgängen ein. Pools stark frequentiert, von uns allerdings nicht genutzt. Zimmer ausreichend groß und im Allgemeinen sehr sauber. Eventuelle negative Erfahrungen anderer Gäste (Schimmel, Geruch, Unfreundlichkeit etc.) können wir in keinster Weise nachvollziehen. Die Verpflegung war hervorragend und das gesamte Personal stets aufmerksam,…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage
Eine sehr große weitläufige Anlage. Prima Personal, super Essen, schöne Zimmer. Schöne Rutschen Landschaft
Lotta(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schön, aber leider kein Palace 5 Sterne
Schön, sauber. Nettes Personal. 1. Lage Poolanlage über 5 Pools verteilt Cocktails leider vorgemixed und fade.
Tolles Hotel in toller Lage(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist weitläufig, modern, mit gutem Service. Essens- und Getränkeangebot ist sehr gut. Am Strand und an den Pools standen genügend Liegen zur Verfügung. Bei der Reinigung der Zimmer gibt es kleinen Nachholbedarf, Papiertücher wurde erst nach 2 Tagen aufgefüllt, das Zimmer hatte bei der Ankunft einen unangenehmen Geruch.
Strandurlaub NO STRESS(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub Erholung Pur
Das Hotel RIU Palace Santa Maria liegt traumhaft an einem langen und breiten Sandstrand. Die Hotel Anlage ist insgesamt gut gepflegt.Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen und die Zimmerreinigung ist ausbaufähig!
Sky(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kapverden Hotel Riu Santa Maria Palace
Das Hotel ist schon mächtig in die Jahre gekommen. Einrichtung schon ganz schön mitgenommen. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Mich störte das soviel Alkohol am Tag ausgeschenkt wird und der Pool mit Trinkern belegt war. Das Publikum war gruselig.Alkoholschrank auf dem Zimmer frei zugänglich mit Schnaps Whiskys und Gin.,, unglaublich. Sowas hab ich noch nie erlebt. Das sollte im Vorfeld in der Beschreibung stehen das es sich um ein Hotel handelt wo sich viel um billiges trinken und Alkohol handelt.
Manne(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Netter Service und vielfältige Gastronomie, Animation könnte besser sein, Aufzug fehlt
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden und einer großzügig angelegten Gartenanlage mit vielen Palmen. In dem Gebäude (Villa 2) in dem wir waren gab es leider keinen Fahrstuhl. Die Koffer mussten über die Treppen zum Zimmer gebracht werden.
B.Randel(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub
Wir waren eine Woche im Riu Palace in Santa Maria. Eine Woche die uns sehr gefallen hat. Die Zimmer waren sehr sauber, der Service gut und das Essen war auch sehr lecker. Unser nächster Urlaub wird wieder in einem Riu Hotel sein. Wir waren rund um zufrieden und haben die Zeit sehr genossen.