Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit umfassendem Buffet und herrlichem Strand
Schöne gepflegten Anlage,. Aufmerksames Personal. Schöne Zimmer. Umfangreiches Buffet. Schöne Poolanlage. Toller Strand.
Kris(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne weitläufige Anlage, gutes Essen, kein Aufzug, Zimmerreinigung könnte besser sein.
Anlage sehr weitläufig und schön. Essen und Service beim Essen sowie an den Bars sehr gut. Leider kein Aufzug, man muss den Koffer selbst nach oben tragen, für mich kaum machbar. Der Zimmerservice ist etwas unfreundlich und morgens durch sehr lautes Unterhalten, fast Geschrei auf den Fluren ein garantierter Weckdienst. Fussboden in Zimmer und Bad, auch nach Reklamation ersichtlich nicht sauber.
Jörg (56-60)Deutschland
Erholung gut
Das Hotel war uns zu groß wussten wir aber schon vorher. Wir waren im Dezember im riu jambo sansibar was uns viel besser gefiel. Im jambo war das Personal 1 + Im riu palace sehr lustlos und nicht wirklich freundlich. Am Strandabschnitt wurde nicht mal Geschirr und Gläser abgeräumt. Raucher sind im hotel wohl nicht gern gesehen da nur ein kleiner Bereich draußen erlaubt war. Man konnte nicht mal nach dem Essen irgendwo gemütlich ein Getränk nehmen und rauchen halt nur im Stehen vor dem Aschenbecher.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr sauberes Hotel
Sehr große Anlage aber genügend Platz beim Essen und den Liegen am Strand. Leider von den Englischen Gästen schon in der Nacht reserviert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Leckeres Essen und angenehme Zimmer, leider wenig Aufmerksamkeit
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr sauber, was für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Das Personal zeigt sich höflich, wirkt jedoch wenig herzlich und nur eingeschränkt flexibel, sodass der Eindruck entsteht, dass die Kundenzufriedenheit nicht immer im Mittelpunkt steht. Besonders enttäuschend war, dass ich das Hotel im Vorfeld per E‑Mail über meinen Geburtstag während des Aufenthalts informiert hatte, dies jedoch weder erwähnt noch in irgendeiner Form gewürdigt wurde. Die Küche überzeugt dagegen auf…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel aber man muss weite Wege gehen 🚶
Ein sehr schönes Hotel, groß und weitläufig. Essen war gut große Auswahl an verschiedenen Restaurants. Strand sehr schön Meer oft rote Flagge. Waren oft am Pool auch toll . Animation und Sport Angebote sehr gut . Zimmer groß und sauber. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub . Danke an das gesamte personal waren immer sehr freundlich ind zuvorkommend.
Peter(66-70)Deutschland
Schön mit kleinen Einschrägungen
Schöne Anlage. Für uns aber ein wenig zu gross (1000 Urauber) Etwas weite Wege zum Strand/Restaurants. Am Strand fehlte eine Trink-/Essbar.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal, aber bestimmt nicht wieder. Maximal 4*
Die Anlage ist sehr groß, weitläufig, schön angelegt und recht gepflegt. Mit 1000 Zimmern und 2500 Gästen , davon 90% Engländer, auch sehr voll. Am Strand gelegen, Liegen ca. 200m vom Meer entfernt. Im Hotel oder näherer Umgebung gibt es nichts, wo man mal was für den täglichen Bedarf einkaufen kann. Es gibt nur einen überteuerten Shop in der Anlage mit Kleidung und Souvenirs. Als Raucher hat man es hier besonders schwer. Es gibt nur eine Möglichkeit abends zu sitzen und was zu trinken und dabei zu rauchen. Diese…
Fiona(56-60)Deutschland
Absolute Empfehlung
Moderne Anlage zwar sehr groß verläuft sich alles . Sehr sauber top freundliches Personal . Man braucht KEINE Liegen zu reservieren. Ganz großartiges buffet. Für unangemessenes Benehmen und Kleidung der Gäste kann das Hotel nichts . Absolute Empfehlung
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönem Strand
Wir waren zum ersten Mal für zwei Wochen in diesem Hotel, nachdem uns Familie und Freunde bereits begeistert davon vorgeschwärmt hatten. Und was sollen wir sagen? Wir können das nur bestätigen! Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, haben wir selten einen so aufmerksamen und freundlichen Service erlebt. Das gesamte Team war bestens gelaunt und immer zur Stelle. Besonders hervorzuheben ist auch das Essen: In den Themenrestaurants (unser persönliches Highlight, abgesehen vom Steakhouse) war alles köstlich und –…