Bewertungen (3.161)

Alfred(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Schöne Zimmer, gute Lage, freundliches Personal, schöne Poolanlage. Die Auswahl am Buffet ist sehr reichlich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichneter Urlaub!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut. Man hat kurze Wege zwischen Zimmer, Restaurant und Pool. Das Hotel verfügt zudem über drei Aufzüge und man ausreichend Platz am Pool.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Leider nicht mehr so gut wie früher. Kein adults-only Bereich mehr am Pool. Kommen nicht wieder.
Gutes Hotel mit gepflegter Außenanlage, sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Leider kein adults-only Bereich mehr (Pool) und das Essen ist wenig abwechslungsreich und seit min. 3 Jahren immer gleich.
19.05. - 17.07.262 ERW
HjV(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt angenehm
Waren nach dem Umbau / Renovierung nach vielen Jahren in diesem Hotel "RIU Palmeras" waren positiv überrascht mit dem Poolbereich und dem neu gestalteten / erweiterten Speisesaal. Vor allem vom Personal insgesamt ALLE sind sehr freundlich und entgegenkommend, es hat nach dieser langen Zeit der Abwesenheit einfach nur Freude gemacht. Komme bestimmt wieder wenn es mein ALTER zulässt.
Birgit Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Urlaub im Palmengarten
Wer Ruhe, guten Service im AI-Hotel und Entspannung sucht, der ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
**********(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Niemals 5 Sterne
Verpflegung und Getränke maximal 3 Sterne. Fleisch fast immer zäh, Weintrauben angeschimmelt, Essen im Krystall nicht entsprechend der Karte,
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eher nicht nochmal.
Das Hotel ist modern eingerichtet, auch die Zimmer. Das Hotel liegt nicht inmitten der City, und hat viele Stammgäste. Wir würden das Hotel jedoch nicht erneut buchen. Bei einem Riu Hotel mit dieser starken Weiterempfehlung hatte wir eine andere Erwartung, die leider nicht erfüllt wurden, insbesondere was die Speisen und vielen Kleinigkeiten betrifft. Zudem stört uns das Reservieren von Liegen massiv und insbesondere, dass das Management sich nicht darum kümmert.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr saubere Anlage und das Personal ist super freundlich. Es gab immer genügend Liegen am Pool. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist in diesem Hotel genau richtig.
Gegenleistung erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr sauber. Es ist zwar groß, aber man merkt dies nicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die zentrale Lage kann man viel unternehmen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Gartenanlage
Das Riu Palace Palmeras ist ein gut gelegenes 4* Hotel, nahe zum Strand und nahe zum Hauptzentrum von Playa del Ingles. Besonders hat uns die Gartenanlage gefallen.