Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Definitiv ein Besuch wert!
Noch nie so freundliches Personal in deinem Hotel gehabt! Die Lage ist top und die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt! Das Essen ist gut und es gibt auch genug Auswahl für Vegetarier (alle Gerichte gekennzeichnet!)! Immer wieder gerne!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel zum Entspannen, für Kinder evtl. zu langwei.
Hotel war sehr sauber und tagsüber ruhig, da keine Animation statt fand. Sehr gut zum Entspannen. Das Essen war ausgezeichnet. Große Auswahl an Fisch und Fleisch. Auch viel Auswahl für Vegetarier
Wir waren zum 3. Mal Gast im Riu Palace Palmeras und werden bestimmt wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, egal in welcher Position oder in welchem Bereich. Das reichhaltige Angebot verschiedener Speisen ist für Jedermann /Frau und sehr lecker!
Toller Pool, schönes Hotel, gutes Essen und nette Leute. Super Urlaub für jung und alt. Wir: Familie mit Kleinkind und Großeltern. Ein bisschen Entertainment am Abend, aber nicht zu viel. Alles prima. Wir würden noch einmal wiederkommen.
Ich war von der Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem hotel super begeistert . das Essen war hervorragend und das Betriebsklima unter den Mitarbeitern nur super klasse .Ich habe mich sehr wohl gefühlt und dieses hotel ist nur zum weiterempfehlen.Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal, echt top .Weiter so