Sehr nettes personal und sehr sauber
Nur der Strand war sehr weit weg es hieß 350 m dabei waren es circa 900m und 92 Stufen zu steigen oder abwärts
Das war nicht schön😥
Urlaub Playa del Ingles, Hotel Riu Palace Palmeras
Sehr gutes Hotel mit gutem Service. Kleine Einschränkung:
Unser Zimmer war deutlich kleiner als in anderen Riu Palace Hoteks (Oasis, Maspalomas, Jandia), aber akzeptabel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel/Service; schlechte Preis-Leistung
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Wir hatten einen schönen Urlaub, jedoch war das Preis-Leistungs Verhältnis eher schlecht. Für den Preis würden wir dieses Hotel in Zukunft nicht mehr besuchen (kl Vergleich: normalerweise gehen wir auf den Kanaren gerne in die Iberostar Hotels, die preislich vergleichbar sind (auch all inclusive). Diese Jahr wollten wir einmal Riu Hotel ausprobieren und hatten mit einem ähnlichen Service/Gastornomieangebot gerechnet (da auch gleicher Preis) und wurden leider…
Gutes Hotel um nichts außer Entspannen zu tun. Der kürzeste TUI-Ausflug ist min. 50 Minuten mit Reisebus entfernt.
350m zum Strand stimmt, nur die 20m hohen Treppen werden nicht genannt.
Tolles Hotel mit tollem Personal. Alle sind super Freundlich und Aufmerksam.
Es liegt ungefähr 10min zu Fuß vom Strand entfernt. Nur ist es für Familien ,die viel Unterhaltung wollen vlt nicht das richtige. Wir fanden es trotzdem toll dort und die Kinder waren traurig das der Urlaub schon rum war.
Wer kaum schlafen möchte und schlechte Cocktails bevorzugt ist hier richtig
Essen sehr gut, Service in den Restaurants sehr gut, Oberkellner in den Bars überheblich, die Cocktails kommen aus der großen Plastikbottle, ungenießbar und teilweise nur Eis! Vor dem Gast wird kein Getränk zubereitet, das passiert im Hinterzimmer :-(
Jeden Abend Livemusik im Außenbereich daher nie vor 23h Ruhe.