Sehr entspanntes Haus in einer lebhaften Umgebung. Nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Besonders zu erwähnen ist der Service im Restaurantbereich, die Getränke werden am Tisch serviert, dadurch ist es zu den Mahlzeiten viel ruhiger als in vergleichbaren Anlagen. Der online check in über die RIU app funktionierte einwandfrei, es gab keine Wartezeiten bei der Ankunft und das Zimmer war auch weit vor 15 Uhr verfügbar. Wir waren bereits in einigen RIU Hotels, doch dieses werden wir garantiert wieder…
IMMER WIEDER IN DIESES HOTEL - toller Service, tolle Zimmer.
Wer All-Inklusive mag und ein Hotel in der Nähe des Strands sucht, gleichzeitig auf Flair und super-Service achtet, der ist in diesem RIU Hotel gut aufgehoben. Wir waren bis vor ca. 15 Jahren immer RIU Gast, hatten aber dann mehrfach schlechte Erfahrungen gemacht und waren hier gespannt. RIU ist bei diesem Hotel absolut empfehlenswert. IMMER WIEDER!
Gute Lage und Top Service.
In Playa del Ingles eines der besten Hotels in denen wir bis jetzt waren.
Aber Achtung: Liegenreservierung im großen Stil !!
Tolles Hotel , sehr gutes abwechslungsreiches Essen, super Cocktails. Es ist eine super gepflegte Hotelanlage mit zwei Pools und einer Bühne auf der jeden Abend live Musik geboten wurde.
Ein tolles Hotel. Dort passt einfach alles. Kulinarik auf dem höchsten Niveau. Abendshows atemberaubend. Das Zimmer könnte größer sein, aber am Ende es ist unwichtig.
Schönes Hotel, Zimmer im Neubau zu Empfehlen. Sehr freundliches Personal. Leute die in FlipFlops zum Essen kommen sollten nicht bedient werden sondern zum wechseln der Schuhe bzw. Kleidung aufgefordert werden (in anderen Hotels dieser Kategorie durchaus üblich)
Das Hotel war einfach Spitze.Es gibt nichts zu beanstanden.Einzig der Weg zum Strand(für Gebehinderte ist etwas anstrengend da viele Stufen zu bewältigen sind)
Wir waren über Weihnachten und Silvester im RIU Palace Palmeras und es war so schön!!!
Ein ausgesprochenes fleißiges Personal alle durchweg! Alles sehr sauber und immer ein offenes Ohr! Die Anlage war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, innen und außen! Die Gäste selber schienen bei dieser positiven Atmosphäre sehr zufrieden zu sein, dass machte den Aufenthalt sehr harmonisch!