Die gesamte Hotelanlage wurde vor zwei Jahren komplett renoviert. Innen wie außen. Die Zimmer sind recht hochwertig eingerichtet und komfortabel. Wenn man Meerblick hat, hat man in der siebten Etage einen ausgezeichneten Blick über die gesamte Poolanlage und einen unglaublichen Blick auf den Atlantik und die Dünen.
Das Hotel überzeugt mit stilvollem Ambiente, exzellentem Service und hohem Komfort. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein vielfältiges Frühstücksbuffet und ein aufmerksames Team sorgen für einen rundum angenehmen Aufenthalt. Ob geschäftlich oder privat – hier trifft Qualität auf Wohlfühlatmosphäre
Auch unseren dritten (All IN)-Urlaub seit Januar 2023 im Riu Palace Palmeras haben wir wieder sehr genossen.
Es stimmt einfach alles. Sehr freundliche, hoch motivierte Mitarbeiter in ALLEN Bereichen (Rezeption, Service, Zimmerservice, Restaurant, Küche, Bars) , stets mit einem flotten Spruch oder einer netten Geste, schöne, saubere Zimmer mit großem Bad, hochwertige Matratzen, tolle Büfetts und Getränke mit großer Auswahl mit allem, was das Herz begehrt, eine sehr gepflegte, erfreulich ruhige Außenanlage ohne…
Kann es nur weiter empfehlen, ist wirklich gut wir waren sehr zufrieden.
Das Personal, Essen, Service Umgebung, Zimmer, wie der Pool sind wirklich klasse.
Würden jeder Zeit wieder dieses Hotel besuchen.
Wir waren schon zum 5. Mal dort - einfach nur Klasse in allen Bereichen. Eine kleine ruhige Oase.
Super freundliches Personal - suuuper gutes Essen - sehr sauber, gute Betten - sehr ruhig zum totalen entspannen
Unterkunft
Die Unterkunft war fantastisch! Das Hotel war sehr sauber, gepflegt und entsprach absolut unseren Erwartungen. Besonders gefallen hat uns der freundliche Service und die tollen Annehmlichkeiten, die das Hotel geboten hat. Es war wirklich ein Ort zum Wohlfühlen!