Schon mit Betreten des Hotels, begann der Urlaub.
Ich bin mit meiner Frau verreist. Wir wurden freundlich empfangen.
Das Hotel ist äußerst sauber. Das gesamte Personal war super nett und stets hilfsbereit.
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal, vor der Renovierung. Es gefiel uns damals schon. Aber jetzt, gefiel es uns noch besser.
Für uns, einfach perfekt.
Wir waren für 11 Tage in diesem Hotel. Bezüglich der Verpflegung war es eines der besten Riu-Hotels, die wir kennen. Das Hotel ist so gestaltet, dass man innen nicht merkt, dass es eigentlich in einer Touristen-Hochburg gelegen ist.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und ordentlich. Der tolle Strand ist in 10 Minuten Fußweg (mit Treppe) sehr gut zu erreichen.
Die Mini-Bar wird alle 2 Tage aufgefüllt.
Die Fahrt zur Riu-Party ins Riu Gran Canaria können wir empfehlen, hat Spaß gemacht.
Gran Canaria ist…
Trotz der Größe des Hotels sehr ruhig, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super saubere Anlage und im Pool Bereich genügend Liegen vorhanden.
Zentrale Lage und trotzdem ruhig. Angenehme Atmosphäre innerhalb des Hotels mit gutem Service.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Anlage ist sehr sauber.
Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Nur schade, dass die vom Hotel gewünschte angemessene Kleidung am Abend vielfach nicht beachtet wurde.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber und das Personal rundum immer sehr nett und zuvorkommend.
Sehr viele Möglichkeiten den Tag am Pool zu verbringen. Ob an verschiedenen Bars, auf Liegen in der Sonne oder im Schatten. Beide Pools sind angenehm groß.
Es waren einige Gäste mit körperlichen Behinderungen da. Egal ob am Buffet, Restaurant, an Pool oder Bar fiel uns die Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals auf.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Volle Zufriedenheit, die Freundlichkeit des Personals von der putzfrau sowie das gesamte Bedienungspersonal. Wir hatten mit vielen beim Frühstück angefangen sowie beim Abendessen oder an der Bar ein herzliches umarmen.
Ein sehr ruhiges Hotel in einer sehr schönen Anlage. Zwei Pools laden zum entspannen ein. Im Hotel ist alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub braucht.