Bewertungen (3.164)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
In allen Bereichen 1a
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen vielseitig und sehr Schmackhaft. Service zuvorkommend.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel , sehr schöner Urlaub !
Sehr sauber , man fühlt sich sofort wohl . Die vielen Palmen machen das Hotel zu einer kleinen Parkanlage
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen im Hotel
Es war ein sehr angenehmer aufenthalt.Tolles Personal.Das Zimmer immer sauber. Ein riesen lob an die Küche. Das Essen war super.
21.05. - 19.07.262 ERW
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Das gesamte Personal war stets freundlich. Die Zimmer sind sehr schön.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Komfortabler Aufenthalt mit nettem Service
Wor sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne in dieses Haus. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannender Aufenthalt mit erstklassigem Service und Essen
Super gepflegt und sauber, super Essen, extrem freundliche Mitarbeiter. Wir kommen nächstes Jahr wieder in das Hotel.
Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
5 Sterne Hotel für Erwachsene mit höheren Ansprüchen , top Lage
Alles sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, die Lage ist strandnah, von der Promenade nur über hohe Treppen ( immer ca. 70 -90 Stufen mit Handlauf) runter zum Strand. Die Pools sind sauber mit vielen Liegen und Poolbar. Würde hier wieder einchecken.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in guter Lage zu den Dünen.
Schönes Hotel mir sehr nettem fleissigem Personsl. Zimmer top sauber. Essen sehr vielfältig und liebevoll, appetitlich angerichtet.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder ein angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Einzige kleine Manko, dass die Zimmer sehr wenig Ablagefläche für Kleidung haben. Ansonsten alles TOP, Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, aber beim Auschecken hätte es persönlicher sein dürfen
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel und es hat uns gefallen. Allerdings gab es einige kleine Punkt die uns nicht so gut gefallen haben- beim auschecken wurde nur unsere Zimmerkarte genommen- ausgecheckt . Es kam dann nur - alles in Ordnung - keine Verabschiedung - keine gute Heimreise..... Das fanden wir nicht gut. Ein paar nette Worte wäre gut gewesen.