Das Hotel ist modern eingerichtet, auch die Zimmer. Das Hotel liegt nicht inmitten der City, und hat viele Stammgäste. Wir würden das Hotel jedoch nicht erneut buchen. Bei einem Riu Hotel mit dieser starken Weiterempfehlung hatte wir eine andere Erwartung, die leider nicht erfüllt wurden, insbesondere was die Speisen und vielen Kleinigkeiten betrifft.
Das Zimmer ist groß genug und modern eingerichtet. Für ein Hotel dieser Klasse fehlt es jedoch an diversen Artikeln. Beispielsweise an Zimmerschlappen, Badaccesoires, ein vernünftiger Fön ist leider nicht vorhanden und der Kleiderschrank hat nicht ausreichend Fächer. Aber grundsätzlich ist das Zimmer ok. Alle Zimmer des Haupthauses sind zum Pool gerichtet. Die Betten und Kissen sind sehr bequem.
Die Gastronomie ist für ein Hotel dieser Klasse und Kette unterirdisch. Es gibt zwar genügend Auswahl, aber alles völlig geschmacklos. Das Fleisch ist eher tot gekocht und lässt sich kaum schneiden, die Snackbar am Pool geht überhaupt nicht. Diverse, übliche Getränke fehlen gänzlich. Wie beispielsweise Eiskaffee.
Der Service ist ok, obwohl viele Kellner unterwegs sind, dauert die Gabe von Getränke doch recht lange. Getränke werden nicht an den Pool gebracht. Die Rezeption war sehr freundlich und informativ am checkin. Allerdings hätten wir uns gewünscht, dass man uns zum Zimmer bringt und nicht, dass wir dies suchen müssen.
Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte eine gute halbe Stunde. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, ebenso Geschäfte.
Keine Animation am Tag, ist aber be der Mehrheit der Gäste aufgrund des Alters sicherlich nicht gewünscht und auch nicht im Konzept. Es gibt 2 Pools, die im November minimal beheizt sind. Lassen sich aber auch von Frostbeulen nutzen. Rauchen am Pool ist nicht gestattet. Einen Wellnessbereich gibt es nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|