Bewertungen (2.387)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren sehr zufrieden, für uns hat alles gepaßt
Das Hotel ist zwar das älteste am Ort, hat aber seinen eigenen Charme. Der Baustil ist nicht gerade ansprechend, hier könnte eine heller Anstrich viel helfen und alles freundlicher machen. Das "Innenleben" hat uns allerdings überzeugt . Gästestruktur: Alle Nationalitäten vertreten, größtenteils Engländer und Holländer aber auch viele deutsche Gäste. Herrlicher Palmengarten, der zum Sonnenbaden benutzt werden kann, alles sehr gepflegt und sauber!! Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel in einzigartiger Lage in Maspalomas
Das Riu Palace Oasis liegt in einem riesigen Palmengarten , einzigartig ist auch der direkte Zugang zum Strand und zur Promenade.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder Hotel Oasis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber von seinem Charme nichts verloren. Das Alter des Hauses wird ausgeglichen von der unglaublichen Freundlichkeit des Personals und von der überall feststellbaren Sauberkeit. Ich bin,obwohl ich 4 Jahre nicht im Oasis zu Gast war, mit Namen angesprochen worden.Im Restaurant bekam ich den Tisch, den ich schon viele Jahre zuvor auch immer hatte. Sonderwünsche beim Essen wurden berücksichtigt und kein Aufpreis erhoben, obwohl ich eine solche Zahlung angeboten hatte. Es…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schlechtestes Riu überhaupt
Das schlechteste Riu Hotel in dem wir je waren, keine schöne Hotelanlage, für die erbrachten Leistungen viel zu teuer!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Aufenthalt vor dem Frühjahr
Hotel in sehr guter Lage. Von den Abrissplänen ist vor Ort nichts zu merken; das Hotel ist zwar vom Stil her in die Jahre gekommen, aber das hat durchaus seinen Reiz. Ansonsten sind Anlage und Zimmer einwandfrei in Schuss.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen war immer tip top. Der einzige Minuspunkt war, dass am Pool alle Liegen reserviert wurden und das Reservierungsverbot nicht durchgesetzt wurde. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war immer perfekt aufgeräumt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel
Wir waren zum zweitenmal im Rio Palace Oasis. Seit der Umstellung auf ol inklusiv,haben wir uns noch wohler gefühlt. Das Personl war aüßerst freundlich. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
TOP RIU Hotel, das mehr als 4 Sterne verdient!
Das RIU Palace Oasis ist zwar ein älteres Haus, hat aber einen enormen Charme und eine tolle Ausstrahlung, ist extrem gut gepflegt und bis in die kleinste Ecke sauber. Die 2 Gärten des Hotels sind keine Gärten -------------------- er sind traumhaft schöne Top gepflegte Parkanlagen, die für jemanden der es vorzieht sich zurück zu ziehen enorm viele Möglichkeiten bietet! Am schönen Pool haben wir nur am Abreisetag gelegen , ihn also nicht genutzt. Aber auch da gibt es Ecken in die Man sich zurück ziehen kann, da die…
Silvio & Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unser schönster Urlaub
Als wir angekommen sind, waren wir vom Anblick dieses Hotels nicht ganz so begeistert, aber es ist nun mal der Baustiel und der von vor 25 Jahren. Auch als wir das Zimmer betraten, wurde es nicht anders, aber wir haben es in vielen Kommentaren gelesen und wussten, was uns erwartet. Von daher sind wir schon mit allem Negativen durch und können nur noch Positives berichten. Hervorzuheben ist der absolut freundliche und hilfsbereite Service in allen Bereichen. In diesem gepflegten Hotel ist man wirklich noch Gast,…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Seniorenurlaub
Nicht mehr das modernste Hotel, hat aber einen gewissen Charme. Ist nicht für Familien mit Kindern geeignet. Eher für ruhesuchende Gäste.