Wie hier schon oft gesagt wurde. Ein altes Hotel, was sauber ist. Personal gibt sich viel Mühe und die meisten sind sehr nett. Das Essen finde ich von der Abwechslung nicht so doll, auch gewürzt ist alles gleich und meistens muss man nachwürzen. Ruhe findet man hier definitiv. Mit der großen Bushaltestelle in der Nähe, kommt man überall hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Ihre Erfahrung teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns entspannen konnten und die Lage unseres Hotels positiv in Erinnerung behalten haben, denn bei RIU wählen wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen und informieren, dass wir gerade auf den Kanaren das Riu Vistamar komplett renovieren. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie mit der Essensauswahl in unseren Restaurants nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass unsere Köche stetig versuchen exzellente Qualität sowie Abwechslung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager