Bewertungen (4.191)

Ralf(56-60)Deutschland
Ruhe und Erholung
Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und in diesem Hotel gefunden. Man musste nicht um Liegen kämpfen oder diese reservieren.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein rundem gelungener Urlaub
Ein sehr schönes, wenn auch gleich nicht ganz modern ausgestattetes Hotel. Tolle Lage und sehr gepflegt. Poolanlage auch super.
Gerd(66-70)Deutschland
Tolle Pools und Gartenanlage
Sehr gutes Hotel in hervorragender Lage .Service und Essen sehr gut. Ausstattung noch in Ordnung müsste aber auch mal erneuert werden.Hotel ist für älteres Publikum zu empfehlen.
Barbara und Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir das Hotel prima (waren bereits über 60 X dort
Das Hotel hat ein bestimmtes Flair , welches erhalten bleiben sollte . Die Einhaltung der Regeln - zum Beispiel im Poolbereich - müßte unbedingt überwacht werden . Fremde sollten ferngehalten werden !!!
Horst(66-70)Deutschland
Komme gerne wieder!
Tolle Lage, Anlage sehr gepflegt. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Bad nicht mehr ganz zeitgemäß. Personal sehr hilfbereit und freundlich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kurztrip an die Dünen
Ein mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel. Wie immer bei RIU fängt die Freundlich- und Verbindlichkeit des Personals jede kleinere Unzulässigkeit im Handumdrehen auf und gestaltet so selbst einen Kurztrip zu einer angenehmen Erholungstour
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP, aber Zimmer modernisieren!
Mondän wirkendes Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas mit sehr gutem Service und leckerem Essen, aber recht angestaubter Zimmereinrichtung.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stilvolles Hotel, leider nicht für Nichtraucher
Das Gebäude ist ein Gesamtkunstwerk neben der eindrucksvollen Dünenlandschaft. Wunderbarer Ausgangspunkt für Strandspaziergänge und zum Baden im wilden Atlantik. Leider Rauchproblem im gesamten Hotelbereich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Erholen der besseren Sorte
Das Hotel Riu Palace Maspalomas liegt direkt am Eingang zur Dünenlandschaft von Maspalomas im Stadtteil Playa del Ingles. - 24 Stunden Rezeption - 368 Zimmer auf 4 Etagen - 4 * Hotel Über das Hotel wurde schon viel geschrieben, daher halte ich mich hier kürzer und wir können diese grundlegenden Aussagen nur bestätigen. Es ist ein Hotel mit deutlichem Anteil von Ü-60-Gästen, die hier Urlaub oder eine Auszeit nehmen.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Immer noch die grand old Lady in den Dünen Jederzeit und immer wieder gerne. Wir kommen wieder! Super Personal. Herrliche Umgebung.