Margarita (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer sehr gerne ... und hoffentlich bald wieder!

Mittlerweile ist das RIU Palace Maspalomas für uns ein Stammhotel für eine erholsame Winterauszeit. Auch in diesem Jahr hatten wir eine wunderschöne Zeit im Februar/März im Hotel, gerade noch rechtzeitig, bevor die Corona-Krise begann. Danke für den perfekten Service, für die Beachtung unseres Kundenwunsches, den gepflegen Komfort überall im Hotel, die leckeren Buffets, den wunderbaren Garten, die Ruhe und Erholung. Wir hoffen, dass wir uns alle gesund wiedersehen werden!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Margarita

Liebe Margarita, herzlichen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegen zukommen, um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Die Freude am Reisen macht nur eine Pause. Bleiben Sie gesund bis dahin! In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager