Karl (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
sehr schönes komfortables Hotel mit klasse Service

Gut

sehr schön gelegenes Hotel, gut ausgestattet mit guter Küche und ruhigen Zimmern. Schöne Pool-Landschaft und Blick auf die Sanddünen. Die Standpromenade Maspalomas beginnt direkt am Hotel

• Gut
  • gute Ausstattung, gute Betten; sehr ruhig; Fernseher ( Flatscreen noch etwas klein), Minibar

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen am Büffet ( immer heiß!); optional auch Essen im eigenen, sehr schönen restaurant mit Bedienung ohne Aufpreis

• sher freundliches und schnelles Personal

• mit Meerblick und Blick auf die Sanddünen; Fahrt vom Flughafen ca. 30 Min --> ok

• Gut

sehr schöne Poolanlage; Wellness ( Massage) war auch sehr gut. Whirlpool leider nur kalt. Entertainment jeden Abend mit hauseigener Band ( nicht so ganz unser Geschmack... Tanzmusik, Schlager); an einigen Tagen aber zusätzliche Künstler ( Tanz Gesang, die sehr gut waren)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Karl

Lieber Karl, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Bewertung mit der höchsten Punktzahl zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat. Die positive Rückmeldung zum Personal und dem Büffet, werden wir selbstverständlich den zuständigen Abteilungen zukommen lassen. Wir laden Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager