Elisabeth (71+)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen

Gut

Riu Palace MASPALOMAS ist ein Hotel zum Ausspannen, Erholung pur .Die Lage mit dem Blick über die Dünen zum Meer, morgens mit dem Sonnenaufgang wach werden einfach wunderbar! Das Frühstück mit grossem Büffett, für jeden etwas dabei. Am Pool aufmerksames Personal, dass sehr hilfsbereit ist.

• Gut
  • Zimmer sehr praktisch ausgestattet aber gemütlich und mit Stil ausgestattet. TV etwas klein. Habe sehr gut geschlafen, es war absolut ruhig.

• Gut
  • Ein grosses Essensangebot am Abend. Das Vorlegebesteck könnte öfter gewechselt werden. Man bemüht sich die Ränder an den Menüetheken sauber zu halten, hier wird geputzt, leider auch mit einem Reinigungsmittel gesprüht, da besteht die Gefahr, dass dies im Überschwang auch auf die Speisen spritzt!! Bei vollem Betrieb musste man zeitweise länger anstehen. Dafür bekam man immer eine frische Tischdecke.

• Gut
  • Service war sehr gut !Gemessen an der Gästezahl dauerte das eine oder andere etwas länger aber man hat ja Urlaub und Zeit.

• Fahrt vom Flughafen ca. 45 Min., . Etwas abgelegen aber schnell mit dem Taxi in die Umgebung zu angemessenem Preis. Taxis immer vor dem Hotel. Schöner Spaziergang oberhalb der Dünen. Zum Strand etwas längerer Weg!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Liebe Elisabeth, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und dafür, dass Sie uns Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres jüngsten Aufenthalts mitgeteilt haben. Es freut uns zu sehen, dass Sie uns positiv bewertet haben und unseren exzellenten Service sowie unsere Gastronomie zu schätzen wissen. Selbstverständlich werden wir die Hinweise an die Leiter der entsprechenden Bereiche weiterleiten. Sehr gerne laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unserer Hotels weltweit mit exklusiven Vorteile belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Unser gesamtes Team hier im Hotel Riu Palace Maspalomas ist dankbar, dass wir die Gelegenheit hatten, Sie zu bedienen, und würde Sie gerne bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager