Entspannte Atmosphäre mit internationalen Ü-50 und Gay-Gästen, in einem Hotel, das seinen Charm aus der einzigartigen Lage, dem Einrichtungsstil vergangener Tage, gutem Essen und prompt-zuverlässigem Service bezieht.
Dusche in der Badewanne nicht mehr so recht zeitgemäß.
Sehr gut das in der Halbpension eingeschlossene Angebot des Restaurants Krystal (mit Service). Frühstücks- und Abendbuffet abwechslungsreich.
Mehrsprachig, fix. Zimmerwechsel ohne Probleme möglich.
Direkt an den Dünen gelegen, daher öffentlicher Durchgang zwischen den beiden Hotelflügeln, jedoch kaum störende Geräuschentwicklung im Hotel. Wegen der Endlage nur geringer/mäßiger Strassenverkehr, deshalb auch ausreichend Parkplätze in den angrenzenden Straßen für den Mietwagen.
Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Platz und einer erhöhten Terrasse unmittelbar an den Dünen. Animation, Sportangebote nicht wahrnehmbar. Warnung vor dreisten älteren Liegenlangzeitreserviererinnen aus dem Schwäbischen, die als Viererklub aufgetreten sind.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel Riu Palace Maspalomas. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unser Haus und unsere Dienstleistungen in vollem Umfang genossen haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten, und aus diesem Grund wird Ihre Bewertung sehr geschätzt. In Bezug auf die Badewanne möchten wir gerne informieren, dass wir bei allen Renovierungen unserer Häuser, bereits auf grosse begehbare Duschen setzen, nicht nur um einen einfachen Zugang zu gewährleisten, sondern auch um in Zeiten der globalen Erwärmung sparsamer mit den Wasserressourcen umzugehen. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit dem Riu Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager