Wir haben vor der Anreise in den Bewertungen von einem Problemzimmer 1313 gelesen und waren zuerst skeptisch, da wir das Zimmer 1312 bekommen haben. Als wir dieses betreten haben waren wir total begeistert. Sehr geräumig, schön eingerichtet, eine riesengroße Dusche, ein separates WC und ein Ausblick vom Balkon auf die Anlage und das Meer vom Feinsten. Das Essen war überragend und die Leistung des Personals, egal ob Speisesaal, Poolbar oder Zimmerservice kann ich mit Worten fast nicht beschreiben, einfach grandios.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste Hotel auf der Insel!!!
Tolles Holel, super Strandlage ,Service 1a, die Küche unübertroffen sehr gut.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sauberkeit 5 Sterne.
Zimmerwunsch wurde erfüllt.
Weiter so!! Wir kommen wieder!!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit hervorragendem Blick und gutem Service
Sehr schön am Strand gelegen. Toller Meerblick. Sehr gutes Essen. Die Kellner im Restaurant sehr zuvorkommend und höflich. Am Pool könnte mehr auf Sauberkeit geachtet werden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geräumige Unterkunft mit älterem Publikum und ohne Animation
Saubere und moderne Zimmer und Bad; beides sehr groß. Viele Stufen zu gehen; nah am phantastischen Sandstrand; Publikum eher älter; keine Animation. Essenauswahl gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspanntes Ambiente, jedoch wenig Wert auf angemessene Kleidung.
Leider wird im Restaurant Abend nicht auf eine angemessene Bekleidung geachtet. Oft gehen Shorts und Badelatschen bei Herren durch - das passt nicht zum Anspruch des Restaurants und zur Qualität der Speisen/ des Weins.
Es hat alles gepasst, Zimmer mit Meerblick super, nur die vielen Stufen, rauf und runter zu den Zimmern ist doch beschwerlich wenn man nicht ganz fit ist..., auch zum Strand runter, gibt es zwar einen Aufzug, aber der fährt nicht bis nach ganz unten. Es sind immer mindestens 30 Stufen, dann mit dem Aufzug wieder rauf, aber dann auch zusätzlich wieder jede Menge Stufen....
Geräumige und saubere Zimmer, aber Kissen könnten besser sein
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Meer . Das Essen ist hervorragent umfangreich und für jeden etwas dabei . Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit . Die Zimmer sind groß und sehr sauber .
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ok aber das geht auch besser.
Wir kannten das Hotel bereits, weil wir vor 2 Jahren schon mal dort waren. Wir sind also Wiederholungstäter , weil wir sehr zufrieden waren. Zusätzlich haben wir den Vergleich zum Riu Palace Teneriffa, in dem wir zwischenzeitlich auch einmal waren.