Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Mordern und schön eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen dort und wir würden jederzeit gerne wieder hier her kommen!
Das Hotel ist auch in echt so zauberhaft, wie es auf den Fotos im Katalog aussieht. Einzigartig die Lage direkt am Strand hoch über dem Meer. Eindrucksvoll die schneeweiße Architektur. Sehr komfortabel die Zimmer und auch der Balkon. Auch der Service war ausgezeichnet. Hervorheben möchte ich Herrn Luc an der Rezeption, der auf meine Bitte veranlasste, dass ich gleich am ersten Tag einen kleinen Schreibtisch auf mein Zimmer bekam. Vom großen Kellner-Team im Restaurant stellvertretend für alle ein dickes Lob an Yoli.
Die Lage und die Ausstattung des Hotels sind fantastisch.
Noch besser gefallen hat uns, dass alle Mitarbeitenden im Hotel besonders serviceorientiert und freundlich waren.
Das Essen ist ausgezeichnet, aber der Kaffee könnte besser sein.
Typisches RIU Hotel mit sehr gutem Essen und mit den besten Zimmern die wir bisher in einem RIU hatten!
Lediglich fehlt beim Frühstück ein vernünftiger Kaffee! Der angebotene Filterkaffee erfüllt leider nur die absolut notwendigen Eigenschaften eines Kaffees! Kurz gesagt: Er schmeckt überhaupt nicht! Das ist bei anderen RIU's deutlich besser, da gibt es zumindest noch Capuchino und anderes Kostenfrei!
Das sollte dringend geändert werden.
Ansonsten ist das Essen hervorragend und es fehlt an nichts.
Die Zimmer sind…