Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.007)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man machen !!!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist eher rustikal eingerichtet. Es war aber sauber. Das Essen war gut. Eher älteres Publikum. Nettes Personal.
Cindy und Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel🤗 Gern wieder
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Man wird mit einem Handschlag sowie einem Glas Sekt oder Saft begrüßt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Trotz das es in die Jahre gekommen ist hat es seinen ganz eigenen Charme. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem super schönen Blick auf das Meer.
Mari und Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gottseidank wird im kommenden Jahr hier renoviert.
Ein stark renovierungsbedürftiges Haus. Die Teppichböden sind echt unschön, die Mängel sieht man überall an den Wänden, den Türen, usw. Die Sauna, für das Haus viel zu klein , ist ebenso alt, Stolpersteine in der Dusche und nur 2 Ruheliegen und kaputter Sonnenschirm.
Margret(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
immer wieder gerne
Ein Spitzenhotel der besonderen Klasse. Hier fühlt man sich so richtig wohl.Der Service ist einfach richtig gut. Hier werde ich sicher wider Urlaub machen
Michael(46-50)Deutschland
Top Hotel
Etwas in die Jahre gekommen aber Top Service , Top Lage, sehr nettes Personal in allen Hotelbeteichen und Top Gastronomie
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderbare Tage in einem Wohlfühlhotel !!
Ein charmantes , direkt am Strand liegendes Hotel , das dem Gast das Gefühl vermittelt ganz besonders willkommen zu sein.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
War ein toller Urlaub
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir haben tolle 2 Wochen da verbracht und würden auch wieder kommen. Es gibt ein Paar kleinere Mängel durch das Alter, aber es hat uns nicht gestört. Wie einige hier schreiben, dass es komplett Renovierensbedürftig wäre kann ich nicht teilen. Könnte mir allerdings gut vorstellen das Riu da die nächsten Jahre mal investiert, danach kann man es aber wahrscheinlich auch nicht mehr bezahlen. Viele ältere Leute, sehr wenig Kinder.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super zum relaxen mit Stil
Ruhige Eleganz und zum Aussschlendern vom Stress richtig, wenn es Ruhe und Gediegenheit sin soll, Anwendungen möglich, Fittines auch .... also ok
christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
seniorenheim
Wer riu Hotels kennt bzw riu palace wird wahrscheinlich nicht enttäuscht werden was den vorredner bezogen auf das Essen betrifft denke ich schlecht kann man das Essen nicht bezeichnen auffallend ist jedoch das manche Produkte die man bei anderen riu Hotels gewohnt ist fehlen zb. Schokobrunnen oder Pflaumen zum Abendessen ich denke das einfach zu wenig Platz dafür vorhanden ist im Speisesaal ansonsten würde ich es als typisches ein Hotel bezeichnen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend zu uns…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung und Entspannung garantiert.
Trotz älterem Hotel waren die Zimmer und das Hotel insgesamt in einem sehr guten Zustand. Die Lage direkt an der Promenade von Morro Jable ist eine der Besten. Wir werden wiederkommen.