Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Man wird mit einem Handschlag sowie einem Glas Sekt oder Saft begrüßt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Trotz das es in die Jahre gekommen ist hat es seinen ganz eigenen Charme. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem super schönen Blick auf das Meer.
Wir hatten das Zimmer C 304 mit direktem Meerblick. Das Zimmer hat einen oberen Teil mit dem schönen großen Bett und unterhalb ist ein Bereich mit einem Sofa sowie dazugehörigen Sessel. Das Bad ist in zwei Bereiche eingeteilt. Es besitzt eine wunderbare schöne große Badewanne.
Man wird am ersten Abend an den Tisch gebracht, diesen hat man dann immer beim Abendessen. Die Getränke werden an den Tisch gebracht. Beim Frühstück ist es egal wo man sitzt. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei.
Man äußerte eine Wunsch an der Rezeption und er wurde sofort erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Da wir von einem anderen Hotel aus dorthin gebracht wurden dauerte die Fahrt ca 5 Minuten. Aber vom Flughafen aus sind es ca 70 Minuten.
Dies haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Cindy und Andreas |
Sehr geehrte Cindy, sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Bewertung unseres Hauses haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel Riu Palace Jandia legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Vielen Dank! Möchten Sie nicht Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms werden? Nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager