Bewertungen (2.981)

Susann & Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Große Zimmer, großes Bad mit separater Toilette. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein gelungenes zweites Mal im Hotel mit hervorragendem Service
Sehr freundliches Personal und sehr sauber die Zimmer sind sauber und gepflegt gute Aufteilung das Essen ist reichlich und sehr lecker rundherum alles gut es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel
Zarabina(51-55)
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit weniger überzeugendem Essen
Hotel, Zimmer, Personal alles super. Habe festgestellt dass das Buffet qualitativ schlechter geworden ist als letztes Jahr. Super präsentiert am Buffet, aber werder Gemüse, Fleisch oder Nudelgerichte hatten geschmack. Und Morgens beim Buffet war die Avocado so kalt, man konnte sie nicht essen. Und ohne Geschmack. War wie tiefgefroren.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit flachem Zugang zum Meer, großen Zimmern mit geräumigem Balkon mit Meerblick und beheiztem Pool. Perfekt für entspannte Tage
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur. Alles da was das Herz begehrt.
Sehr gute Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Macht weiter so 😎🌞🌞👍. Die Dusche riesengroß. Barriere frei. Abendprogramm war super und vielfältig
JueA(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Gutes RIU Palace
Hotel und Urlaubsort insgesamt sehr gut. Hatten leider ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sehr laut direkt an einer stark befahrenen Straße. Würde nur mit direktem Meerblick buchen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfekter Ort zur Erholung
Das Hotel hat eine perfekte Lage mit direktem Zugang zum Strand. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität ist es allerdings nicht geeignet. Wenn man ins Foyer kommt fühlt man sich sofort wohl und wird herzlich empfangen. Die Zimmer sind der Hammer. Sehr großzügig und die Betten sind sehr bequem. Am besten gefällt mir, dass es kein Inklusive-Hotel ist, was sich in der Qualität des Essens und der Getränke widerspiegelt. Die nicht vorhandene Animation verspricht Ruhe in allen Bereichen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und schöner Strand
Kann im Vergleich zum Riu Palace Maspalomas unsere letzte Reise) nicht ganz mithalten, aber wir waren komplett zufrieden. Die achitektonischen Besonderheiten (viele Treppen) mußte man akzeptieren, ab der atemberaubende Meerblick hat alles wettgemacht.
Renate (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Service, jedoch Verbesserungspotential bei der Verpflegung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und bemüht. Was mich störte, meinen morgendlichen Cappuccino musste ich bezahlen, was ich in anderen Hotels noch nicht erlebt habe. Schade war , dass ein , in einer Schublade liegen gebliebenes goldenes Dupont nicht gefunden wurde..Das am Abendessen , Büffet, angebotene Steak war leider immer zäh und trocken.
Traudel (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles, was einen Uflaub schön machst, findest du h
Sehr schöne großzügige Zimmer, tolle Lage direkt am Strand , herrliche Dachterrasse, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal