Schöner Blick aufs Meer und angenehmer Service während des Aufenthalts
Zimmer mit Meerblick
Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich
Qualität des Buffets zum Frühstück und Abendessen war Top
die Zimmerreinigung und der Service war iO.
Es war alles super, vom Zimmer, Sauberkeit, die Bedienung egal ob bei den Mahlzeiten oder abends beim Abendprogramm, einfach toll. Vor allem hat uns das miteinander unter den Angestellten sehr gut gefallen, man hat gespürt dass sie gerne da arbeitet. Hier waren sehr viele Urlauber die nicht zum ersten Mal dort waren, können wir nachvollziehen:-).
Schönes Hotel, aber viele Treppen für weniger mobile Gäste
Das Hotel ist klasse. Personal, Essen, Sauberkeit, alles stimmt. Für nicht mehr ganz so fitte Menschen ist es sicher eher beschwerlich die vielen Treppen innerhalb und außerhalb des Hauses zu bewältigen.
Es ist ein gut geführtes aber trotzdem lässiges Hotel mit ausgesprochen gutem und freundlichem Personal. Die Lage ist optimal und durch die vielen Treppen bleibt man ständig in Bewegung. Mein nächster Urlaub dort ist schon geplant!
Wir haben sowohl vor Ort Ticket **********, als auch heute Ticket ********** unsere ausführlichen Eindrücke
geschildert und können diese mit sehr vielen Bildern belegen.
Es ist immer wieder anzumerken, dass wir ein 5 Sternehotel gebucht haben und wir dafür auch gerne etwas mehr bezahlen, dann müssen aber auch Ausstattung, Service, Unterkunft, Gastronomie usw. auch die eines 5 Sternehauses bieten. Das RIU Palace Jandia wäre höchstens ein 3 Sterne Hotel . TUI sollte und Müsste dies regelmäßig kontrollieren und…