Schönes Hotel, aber viele Treppen für weniger mobile Gäste
Das Hotel ist klasse. Personal, Essen, Sauberkeit, alles stimmt. Für nicht mehr ganz so fitte Menschen ist es sicher eher beschwerlich die vielen Treppen innerhalb und außerhalb des Hauses zu bewältigen.
Es ist ein gut geführtes aber trotzdem lässiges Hotel mit ausgesprochen gutem und freundlichem Personal. Die Lage ist optimal und durch die vielen Treppen bleibt man ständig in Bewegung. Mein nächster Urlaub dort ist schon geplant!
Wir haben sowohl vor Ort Ticket **********, als auch heute Ticket ********** unsere ausführlichen Eindrücke
geschildert und können diese mit sehr vielen Bildern belegen.
Es ist immer wieder anzumerken, dass wir ein 5 Sternehotel gebucht haben und wir dafür auch gerne etwas mehr bezahlen, dann müssen aber auch Ausstattung, Service, Unterkunft, Gastronomie usw. auch die eines 5 Sternehauses bieten. Das RIU Palace Jandia wäre höchstens ein 3 Sterne Hotel . TUI sollte und Müsste dies regelmäßig kontrollieren und…
Tolle Lage, zentral und trotzdem ruhig, Essen hervorragend, Zimmer groß und schön, ebenso das Bad mit extra Toilette.
Das Personal extrem freundlich und zuvorkommend.
Ein sauberes und gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal! 6 von 5 Sternen
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichen und qualifizierten Mitarbeitern. Die meisten sprechen neben Spanisch und Englisch auch sehr gut Deutsch. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen im November wieder.