Bewertungen (2.788)

Helmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragendes Hotel mit einzigartiger Lage direkt am Strand.
Auffallend war vor allen Dingen die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Qualität und Auswahl der Speisen beim Abendessen war im Vergleich zu Hotels der gleichen Preiskategorie auf den Kanaren nach unserer Erfahrung sehr gut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traumurlaub in einem tollen Hotel!
Im Gegensatz zu 2018 wurde das Mindestalter auf 16 Jahre gesenkt, was aber kein Problem darstellte! Das Personal, wie immer, sehr freundlich und hilfsbereit! Ich hatte 11 Tage pure Entspannung und komme vielleicht im Herbst schon wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Erwachsenenstrandhotel in guter Lage und Ausstattg
Es ist ein angenehmes Erwachsenenhotel mit großen Zimmern und Balkonen. Es stehen am Pool sehr viele Liegen zur Verfügung. Von dort aus besteht ein direkter Zugang zum Strand. Man kann den Ort Morro Jable leicht zu Fuss erreichen, aber auch die "Einkaufsmeile" in Jandia. Ein Spar Supermarkt mit großer Auswahl ist in unmittelbarer Nähe. Ein Kritikpunkt besteht bezüglich der Aufzüge, die des öfteren leider ausfallen.
Gaby
Der 4. Aufenthalt in diesem Hotel und wir freuen uns schon auf Januar 2025
UB(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub Februar 2024
2 Personen Wiederholungstäter. Top Lage kein generve von unerzogenen Kindern mit überforderten Eltern in allen Abteilungen sehr, sehr freundliche Mitarbeiter die Küche ist gut mit einer vielseitigen Auswahl, allerdings hapert es an mutigem Würzen und die Garpunkte bei Fisch und Fleisch sind Verbesserungswürdig Aussenanlage und Pool sehr gepflegt Da die Aufzüge ständig Out of Order sind, kann man auch von einem sportlichen Urlaub reden Auf jeden Fall jederzeit wieder gerne einen Aufenthalt im RIU Calypso
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, ruhiges Hotel am traumhaften Sandstrand
Insgesamt empfehlen wir das Hotel für einen ruhigen Entspannungsurlaub an einem der schönsten Strände die wir bisher in Europa gesehen haben. Der Altersschnitt ist eher Rentenalter, das Publikum nahezu vollständig deutsch. Unnötiger Stressfaktor war, dass bereits vor dem Frühstück fast alle Liegen am Pool (und davon gibt es sehr viele) mit Handtüchern reserviert werden, die Besitzer aber teilweise erst nach 12 Uhr zum Pool kamen. Hier könnte das Personal konsequent vor 9 Uhr liegen freiräumen... Als wir das…
HG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
14 Tage herrliche Erholung bei überwiegend Sonnen
Das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Leider läuft das Wasser bei Starkregen seine eigenen Wege und kommt auch schon mal ins Zimmer.
Sonne24(61-65)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Unser Hotel war in einem einwandfreien Zustand, mit Ausnahme des einen von zwei Fahrstühlen! Der fiel dauernd aus, was uns aber nicht störte, haben wir halt den anderen genommen. Die ganze Anlage war supergepflegt!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War schon mal besser 😞
Wollte die schlechten Wertungen erst mal nicht glauben. Aber: Das Essen ist um vieles schlechter geworden. Von der Karte ganz gestrichen sind frisches Obst wie Ananas, Erdbeeren. Es gibt nur 3 Sorten Melone und nochTrauben. Bananen, Äpfel und Birnen am Stück. Ente wurde auch gestrichen. Sekt zum Frühstück nur noch Sonntags. Die Steaks waren wie schon mehrfach erwähnt wirklich allesamt zäh und ungenießbar. Fisch gab es jeden Tag. Lachs leider auch nur noch 1x die Wochen. Unser Zimmer lag im ersten Stock.…
Peter Ro./Essen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Urlauben in Ruhe
Sehr sauberes Hotel, Personal stets ansprechbar und diskret freundlich und immer auf die Hilfe der Gäste ausgerichtet. Als ein Hotel für ruhe-und rundum zu versorgendes älteres/altes Publikum zu empfehlen, da es direkt an der Promenade/Strand und kleinem Ort liegt.