Bewertungen (2.788)

Heinz-Josef(71+)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr guten Eindruck Zins waren sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Immer ein freundliches Personal. Zimmerservice freundlich und Reinigung mehr als sauber.. Der Sandstrand direkt vor der Tür, breit und km-lang, aber die ganze Gegend nur für einen Badeurlaub geeignet
Hartwig(61-65)Deutschland
Gute Wahl
Musik am Abend entspricht eher nicht meinem Geschmack. Schlager sind nicht so mein Ding. Lieber Jazz und lateinamerikanische Rhythmen. Das a la Carte Essen war nicht gut. Pilze kalt, Fleisch heiß. Kellner eher unbeholfen. Das Buffet war nicht ganz so super wie erwartet. Alles etwas fade. Da fehlte noch Pfiff. Ansonsten jedoch alles sehr schön. Tolles Zimmer, tolle Aussicht. Prima Bewegungsangebot. Wir werden wiederkommen.
Martin(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Strandhotel
Sehr nettes Strandhotel, grosses Zimmer und Balkon, die Verpflegung in Bufettform ist sehr umfangreich und jeder kann etwas finden was er mag. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, vorbildlich. Das Hotel kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden, gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel in herrlicher Lage
Eines der schönsten Hotels in denen ich bis jetzt war. Traumhafte Lage, großes geräumiges Zimmer, sehr große Essensauswahl. Ja, das Hotel ist älter, aber Top gepflegt. Ich finde es gibt nichts auszusetzen. Beinahe hätte ich es vergessen zu erwähnen: natürlich war das Personal überaus zuvorkommend höflich und freundlich.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel für den ruhigen Wohlfühlurlaub
Waren zum 3. Mal dort. Tolles Hotel in toller Lage, das Gebäude zeigt mittlerweile aber „leichte Gebrauchsspuren“. Super nettes Personal! Toller Strand und schöne Poolanlage und Gott sei Dank kein Animationsgenerve, dafür gibts ja einige Hotels schließlich den Robinson Club….. wir kommen wieder!
WoKo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Januar 2024 - Fahrstühle eine Katastrophe!!!
Zimmer u. Mobiliar sind dringend renovierungsbedürftig, Der Zustand der Fahrstühle, die ständig u. teilweise- über Tage ausfallen, ist eine Zumutung.
Gazelle (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Qualitätsstandards zu 2022 abgespeckt
Essen im Vergleich zu 2022 qualitätsmässig stark nachgelassen. Abgestecktes Angebot. An essenshauptstation 80 % nur Geflügelfleisch. Gemüsepfannen-Angebote erheblich reduziert. Beim Frühstück geringes Wurst- u. Käseangebot (Camembert so gut wie gar nicht angeboten). Lachsangebot zum Frühstück überhaupt nicht! Schlechte Stimmung im Hauptrestaurant bei der Bedienung (ein Lächeln spricht mehr als viele Worte !) . Auch hier kein Vergleich zu 11/2022!
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Super Lage des Hotels, leider fallen die 2 Fahrstühle immer wieder aus und sind teilweise 2 Tage und länger nicht zu benutzen. Die Mitarbeiter im Restaurant und die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub in bester Lage
Das Hotel ist wirklich wunderbar gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Restaurant Personal überaus zuvorkommend. Negativ empfinde ich die Kakerlaken im Bad und Schlafzimmer. Das ist schon wirklich ekelig
Piet(61-65)Deutschland
TUI Pauschalreise bot überdurchschnittlichen Serv
Großes Manko während unseres Aufenthaltes waren sehr häufige Defekte der Aufzüge. Insbesondere vor dem Hintergrund, das unser Zimmer in der 8. Etage lag. Viele gehbehinderte Gäste (zu denen wir nicht gehören) hatten große Probleme. Wie häufig dies im Jahresverlauf vorkommt ist uns nach einer Woche Aufenthalt natürlich nicht bekannt, aber Gehbehinderten ist dieses Hotel vor dem vorgenannten Hintergrund keinesfalls zu empfehlen!