Bewertungen (2.788)

Rainer Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Highlight war der Personal Trainer Philipp, der aufgrund seiner großen Fachkompetenz und netten Art unvergessene Trainings geleitet hat. Sehr nervig war der quietschende Aufzug von der Lobby zum Pool, der beim Frühstück oder Sonnenbaden sehr gestört hat. Wird der Aufzug endlich geschmiert, dann ist das Hotel ein Top Pick.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes Urlaubshotel
Tolle Lage, herrlicher Meerblick. Hotel jedoch etwas in die Jahre gekommen. Sehr positiv Erwachsenenhotel. Leider sind die Schrägaufzüge sehr langsam.
Schmertie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
RIU Calypso Januar 24 für 10 Tage
Leider hat die Speisenvielfalt weiter nachgelassen. Die Getränkepreise sind im Vergleich zu hoch. Leider besteht das Problem der ständigen Ausfälle der Aufzüge immer dramatischer, ist nun unzumutbar und fast ein KO-Kriterium für dieses Hotel. Von den 3 Aufzügen funktionierte nur einer überhaupt und einer gar nicht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung pur
Tolles, abwecklungsreiches Essen. Gute Auswahl an Getränken zu fairen Preisen. Sehr freundliches Personal. Insgesamt eher ruhig und für ältere Semester.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend auf den neuesten Stand gebracht werden. Das Essen entspricht nicht dem gewohnten RIU Standard.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
1A Urlaubswoche
Die Unterkunft wirkt zunächst einmal sehr groß; wenn man sie dann näher kennen lernt / betrachtet, relativiert sich dies und die Bauweise halbrund in den Hang macht sie besonders. Wir haben ein prima Zimmer bekommen; die Lage zur Promenade und Strand, ..., man kann über nichts meckern! ALLE Mitarbeiter des Hotels waren super freundlich, hilfsbereit, ansprechbar, fleißig und gut drauf!
HeWI(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel braucht eine Renovierung
Positiv, das Essen ist besser geworden. Leider ist das Galaessen an den Hl.3 Königen ausgefallen. Grundsätzlich ist eine Renovierung erforderlich. Möbel im Zimmer sind sehr abgewohnt. erstmals sind die Fahrstühle mehrmals, auch über Tage ausgefallen. Nicht nur für neu angekommene Gäste sind Informationen über die Galaveranstaltungen und vor allem die Aktivitäten und Veranstaltungen in Morro Jable wichtig. Auch die TUI vor Ort war nicht informiert. Gerade in diesem Jahr sind Konzerte und eine tolle Dekoration zu…
Hugoguzzi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub 2024 im RIU Calypso Jandia auf Fuerteventur
Die Unterkunft ist weiter zu Empfehlen .Alles in Ordnung .Mit dem Essen hatte ich so meine Probleme .Die Auswahl ist nicht so reichlich und das Fleisch und der Fisch zu durchgebraten und es Wiederholt sich oft. War in anderen RIU Hotels wesentlich besser. Aber leider müssen ja alle mit dem Geld was Sie dafür bekommen zurechtkommen!
X(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
X
Nach dem eincheken im Hotel sind wir in den 5.Stock zu unser Zimmer gegangen. Leider hat uns da im Bad ein grosser schwarzer Käfer ein Unbehagen ausgelöst. Dieser Käfer war eine grosse ********** die sofort, als wir Licht machten, loslief . Wir konnten diesen Käfer mit einem Glas am Boden festhalten dieses Glas stülpten wir schnell darüber damit er uns nicht entkam. Erstmal waren wir sehr geschockt und suchten daraufhin das ganze Zimmer ab da wir nicht wussten ob sich noch weitere Kakerlaken im Zimmer befinden.…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser tolles Hotel mit kleinen Änderungswünschen
Die Unterkunft nutzen wir seit vielen Jahren! Einiges hat sich leider verändert: Seit der Corona-Krise keine Tischdecken mehr, nur Kunsttoffunterlagen, andere Hotels bieten wieder weiße Tischdecken! Gala-Dinner bzw. Direktors-Dinner findet nicht mehr statt, trotz Beschreibung bei TUI! Brot zum Frühstück ebenfalls seit der Corona-Krise nicht mehr zum selbst schneiden, nur fertig geschnitten, dadurch oft trocken! Zum Abendessen sind seit 2 oder 3 Jahren kurze Hosen erlaubt, für ein 4-Sterne-Hotel unmöglich! Beim…