Das Hotel war großartig. Die Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Die Betten klasse mit guten Matratzen und der Balkon super mit einem tollen Blick auf das Meer.
Gute Lage des Hotels und super freundliches und en
Die Abendunterhaltung war nicht besonders. Teilweise waren die Unterhalter/DJs nicht in der Lage, beim Publikum Begeisterung auszulösen.
Das Service-Personal- insbesondere im Hauptrestaurant - war super freundlich und top engagiert.
Der Pool war etwas klein, bzw. die Insel inmitten der Wasserfläche war störend und machte den Pool zum Schwimmen zu eng.
Die Sonnenterasse mit Blick auf das Meer war sehr schön.
Das Hotel an sich hat im Großen und Ganzen einen guten Eindruck gemacht. Wenn man aber genauer hinsieht merkt man sehr dass die ganze Anlage schon ziemlich veraltet ist.
Positiv: Das Essen war sehr lecker, es war für jeden was dabei, Nähe zum Strand war sehr gut aber Achtung auf dem Strand gibt es keine Liegen und keine Schirme, der Balkon bzw das ganze Zimmer war sehr großzügig geschnitten wir hatten genug Platz, Nähe zur Stadtmitte kleines Dorf mit ein, zwei Gassen aber sehr touristisch
Negativ: Sauberkeit…
Zur Zeit stark renovierungsbedürftig. Liegen werden gegen 7.00 Uhr schon reserviert. Fahrstuhl laufend defekt.
Für baden im Meer sind zwei Handtücher zu wenig. Zu wenig Außenplätze im Restaurantbereich. Keine Tischgruppen für 4 und 6 Personen.
Nach der Renovierung im Sommer/Herbst 2025 hoffentlich besser.
Es wäre für uns wichtig gewesen, dass in dem Hotel zu diesem Zeitpunkt überwiegend Gäste von 70+ sich aufhalten. Wir mit knapp unter 60 kamen uns schon zeitweise fehl am Platz vor. Es waren auch wenige wesentlich jüngere Gäste anwesend, die sich aber sichtlich unwohl fühlten.
War erholsam, Hotel würde ich wieder buchen. Hat alles gepasst. Selbst als wir, bedingt durch den lauten Aufzug, (hatten direkt ein Zimmer neben dem Aufzug), uns gestört fühlten, bekamen wir ein anderes leiseres Zimmer angeboten.