Bewertungen (2.788)

Mainzer-Pärchen 24 (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TUI Calypso im Süden der Fuerteventura
Aufzüge der Anlage sind veraltet, Service brauchte 1-2 bis sie reagierte , ständiges Reparatur Versuche , behinderten Nutzung der Aufzüge !. Bei älteren Menschen mit Geh-Behinderung ist die Anlage definitiv No Go !!! Ansonsten saubere , schöne, große Zimmer war in Ordnung
SaFe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mega Hotel - jederzeit wieder!
- super-freundliches und zuvorkommendes Personal - mega leckeres Essen mit viel Auswahl - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Getränken - tolle Atmosphäre - absolute Highlights: 4-Gang-Menü im "Culinarium", Massageangebot und Aufmerksamkeit zum Geburtstag auf dem Zimmer (Sekt + persönliche Grußbotschaft) - toller Strand direkt am Hotel
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in traumhafter Lage, aber leider keine 4,5 S
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage und der Tatsache, dass es sich um ein 4,5- Sterne- Erwachsenenhotel handelt, gebucht. Gut gefallen haben uns am Hotel lediglich die großen Zimmer einschließlich der Einrichtung (schöne Betten und großer relativ neuer Schrank) und die Terasse. Leider gab es auf der Terasse keine Beschattung, sodass diese bei den hohen Temperaturen erst Abends genutzt werden konnte. Das Bad mit Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß und bedürfte einer Renovierung. Negativ war vor allem, dass die nur…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Mittelklassehotel mit genialer Lage!
Standardzimmer sind nicht zu empfehlen da Hochparterre direkt an der Straße. Essen und Getränke nur Mittelmaß. Optisch und geschmacklich. Gym viel zu klein!!! Lage des Hotels super! Alles super sauber. Personal klasse!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Da die Aufzüge ständig nicht funktionieren- nicht zu empfehlen
Die Aufzüge, drei Stück an der Zahl, haben in den 14 Tagen, die wir da waren, nicht funktioniert. Wenigstens einer, manchmal auch alle drei funktionierten teils über Tage nicht. Die Aufzüge sind sehr alt und schlecht gewartet. Jeden Tag schrillt der Aufzugalarm, weil wieder ein Lift hängen geblieben ist und Gäste befreit werden müssen. Ein Unding. Da die Zimmer bis zur 12. Etage hoch gehen sind alle Gäste auf die Lifte angewiesen. Unter der Hand wird vom Personal gemunkelt, dass sich die Techniker besser gleich…
Rene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nach sehr schönem Aufenthalt im letzen Jahr etwas
Wir haben ein Rollstuhlzimmer in der hintersten Ecke (Zimmer 0007)bekommen. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt (Zimmer 0127) in diesem Hotel war dies sehr entäuschend. Am zweiten Tag wurde uns zwar angeboten das Zimmer zu tauschen, aber wir hatten keine ********** alles wieder ein- und auszupacken.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Barfuß zum Strand. Herrlich!
Das Hotel ist aufgrund der Strandlage absolut empfehlenswert, wenn man morgens vor dem Frühstück im Meer schwimmen möchte. Das Essen vom Buffet ist vielseitig und hat uns gut geschmeckt. Besonders loben möchten wir das Sportprogramm und Philip den Trainer. Wir haben mehrere Kurse ausprobiert. Alle haben uns sehr gut getan und gefallen. Besonders schön und lustig war der Paar-Sport-Kurs von Philip.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Es war einfach alles super! Mehr gibt es nicht zu sagen. Bei den angebotenen Workshops war ebenfalls für jeden was dabei. Das TUI Blue Konzept ist absolut klasse!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit Top Lage
Schönes, sauberes Hotel mit einem unschlagbaren Meerblick. Sehr großes Zimmer mit sehr großem Balkon. Gutes Essen, reichlich und abwechslungsreich. Personal stets sehr freundlich und immer aufmerksam. Die Lage ist auch absolut top, besser geht es fast nicht. Leider gibt und gab es immer wieder Probleme mit den Aufzügen, dass muss wirklich nicht sein und stört schon sehr. Es wäre schön, wenn dieses bekannte Problem endlich einmal beseitigt wird. Ansonsten empfehlen wir das Hotel gerne weiter und wir kommen gerne…
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Winterflucht vom 22.1.-5.2.2024
Keine Wünsche offengeblieben, ruhige Anlage ohne Beschallung, super Essen. Beim TUI-Online-Check in ärgerlich, dass erst 48 Stunden zuvor die Plätze kostenfrei zu buchen sind und zu dem die Plätze vorgegeben/vorgeschlagen werden ohne dass man diese frei wählen kann.